Здравствуй Феерия! Прочитала вашу исповедь и поняла что мы очень похожи. Вы знаете, а ведь одиночество, будучи находясь среди людей, можно чувствовать и в родной стране. Я тоже уезжала на заработки, только не за границу, а в Крым, и у меня были теже проблемы. И хоть мне казалось что я хочу этого, в итоге я поняла, что близкий человек - это самое важное. Вам не хватает поддержки, защиты, опоры, заботы, и конечно работой этого не покроешь. Если конечно у Вас есть цель, то вы должны это выдержать, я уверена, что у вас все в итоге получится, у вас элементарный период адаптации. Есть много жизненных примеров, когда тот кто выдерживает и проходит все круги ада, в итоге выигрывает. За примером далеко ходить не надо, моя подруга живет в Германии, и ей тоже пришлось не легко ( я имею в виду в человеческом плане). Просто наберитесь терпения. Самое главное у вас есть и работа, и любимый человек. Вы имеете возможность выходить в интернет, найдите пока русского собеседника и отводите душу. Я вполне могла бы им стать, пиши мне смело. Давайте общаться, просто дружить, просто делиться мыслями. У меня тоже много переполняющих меня чувств о которых я ни с кем не могу говорить.