Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста.полтора года назад переехали в москву сдесь у меня родился второй ребёнок вроде как счастлива; но всё это время я не могу смерится с тем что я живу в другом городе муж всё время работает мне не уютно и одиноко; часто нет настроения странные мысли в голове а ещё очень много плачу просто так .короче не понимаю что происходит и как себе помоч? В этом городе у меня есть старые друзья но мне не хочется ни куда ходить не хочется ни с кем видется .Бывают моменты спокойствия когда муж дома но это бывает не часто а вечерами когда он приходит у меня уже нет настроения я уставшая и выжитая как лимон .мне даже говорить не хочется и так уже год а первые пол года после переезда вообще каждый день глаза на мокром месте.вообще то я очень весёлая и энергичная в жизни(была)у меня всегда было много общения интересная работа хорошая семья.Ачто самое страшное все близкие мне люди страдают от моего состояния и в доме наступает тишина которая раздрожает меня ещё больше.муж не знает как мне помочь и я тоже делала попытки разобраться в себе но как то не очень успешно кажется столько всего плохого что выхода нет и опять депрессия бессоница слёзы.