Здравствуйте Кира! Я не знаю, смогу ли я Вам посоветовать что-то, но рассказать в кратце свою историю, точно могу! Может это Вам что-то объяснит!
7 лет назад я тоже приехала в этот безумный город, где всё кишит, бежит и вертится!!!Он(естественно)встретил меня не по доброму!!!Здесь каждый предоставлен сам себе и выжить здесь можно, только если очень захочешь, иначе конец! Приехала сюда, так как вышла замуж за москвича и он наотрез отказался жить в маленьком городе(там где жила я)!!!Всё было замечательно и муж и наша совместная жизнь, за исключением места проживания (для меня)! Состояние было один в один как и Ваше особенно первый год! Я с ума сходила, причём это отражалось на семейной жизни! Я почти каждую неделю носилась домой-к маме! Потом, со временем я поняла свою тоску(как мне казалось) - это тоска по семье(мама, сестра).Пыталась смирится, но увы тщетно… Прошло 5 лет, мы развелись…(Я ВЕРНУЛАСЬ В СВОЙ ГОРОД)!!!И тут на горизонте своей жизни я встретила человека… Хотя все надежды были потеряны казалось навечно!!!Всё заново закрутилось, он увёз меня :) в МОСКВУ!!!Как бы это не казалось смешно… Но что самое важное!!!Сейчас живу как в раю! Этот человек подарил мне любовь к этому безумному городу… Можно было бы бесконечно говорить о том, как это происходило, но скажу одно… Я поняла, что со мной происходило все эти 5 лет!!!Дело было в человеке, с которым я прожила 5 лет! У нас были разные интересы и от этого всё и происходило! Неудовлетворённость, депрессии и т д! Не могу сказать, что сейчас я не скучаю по родине и по семье, но это больше тоска, чем страдание!!!Вот так!
Крепитесь! Вам удачи и разумного мышления! Определитесь что важно, а что нет в Вашей жизни!!!
С уважением,
Екатерина.