Добрый день! Меня зовут Люба, начну с того, что несколько лет мы т.е. я и мой супруг искали новое жилье. А когда нашли его и прошли через чреду оформления документов, оформления ипотеки, и наконец заключили договор о купли-продажи! Конечно все было не так быстро как казалось по началу. Начался ремонт, ктороый как обычно можно приостановить, а не закончить, и нам временно пришлось перебраться к родителям мужа. Но как оказалось я не смогла жить с его родителями (в 2-х комнатной квартире, где проживают не только но его брат), в общем один из выходных я собрала свои вещи и вещи ребенка и ушла жить в нашу квартиру, а супруг остался с родителями. Так мы жили месяц, но недавно состоялся переезд мужа со всеми нашими вещами. Казалось бы можно жить и радоваться: квартира 3-х комнатная о которой мы даже не мечтали, а радости и счастья нет. И с каждым днем настроение и состояние моё ухудшается. Как говорится: "нет его купил бы, увидел так убил бы". Это моё состояние. Причем моё эмоциональное состояние стало сказываться на моеё работе, я работаю бухгалтером. Стала жудко раздражительной, плаксивой, постоянно нервозное состояние. Помогите пожалуйста разобраться.
С уважение Люба.