Добрый день, Надежда Сергеевна!
Да, Вы правы, этому предшествовал конфликт… Можно сказать, даже огромный скандал. Все началось с приобретения жилья, т.е. для того, чтобы нам купить свою квартиру мои родители продают свою и покупают меньше, а разницу добавляют нам. Вроде бы замысел не плохой, они у меня пенсионеры и им тяжело оплачивать коммунальные платежи, за большую квартиру и уже давно мечтали переехать в другую квартиру, меньшей площади. Но все оказалось на много сложнее. В результате обмена сумма которую они хотели нам дать стала в 4-е раза меньше. И нам пришлось больше брать денег в банке. Естественно обе квартиры надо было ремонтировать, и не просто, а делать кап.ремонт. Я старалась по возможности успеть помочь и своим родителям с ремонтом, и родителям супруга (они у нас делали ремонт). Но как оказалось на все меня просто не хватает. Я стала теребить супруга, чтобы быстрее переехать, т.к. ремонт затягивался на долго. Да и свекровь все чаще стала жаловаться соседям, что мы тратим много воды ( у них стоят счетчики), много уходит денег на еду, хотя я всегда покупала продукты. Но сколько бы я не предлагала денег они нникогда не брали. Но очереднле высказывание свекрови, что я плохая мать, вообще меня огорчила. И с этого времени я уже требовала от мужа чтобы мы срочно переехали. На что он мне сказал, что переезжать он не собирается пока не будет сделан полностью ремонт и вообще он у себя дома. И если бы мои родителя дали больше денег и помогали с ремонтом дело двигалось бы быстрее. Может быть я не права, но мне жутко стало обидно, ведь мои родителя продали шикарную квратиру в центре города переехали другой район, и в конце-концов дали денег, сколько посчитали нужным. В результате всей этой перепалки, муж впервые за все 11 лет поднял на меня руку. И самое печальное, это все слышала и видела моя дочь, ей 8 лет. В этот же день я собрала вещи и уехала. Дочь, пришлось успакаивать лекарствами, т.к. она все ремя твердила, что наш пап чудовище, а моим родителям рассказывала, что у нее теперь будет новый пап. Даже сейчас спустя месяц мне тяжело это вспоминать, я стараюсь это забыть, но у меня ничего получается, слезы так и наворачиваются на глаза. А с его родителями также тяжело общаться, я даже теперь понимаю почему: я не могу им простить, что они не становили своего сына когда он меня избивал.
и подвигло к тому, чтобы я уехала.