Добрый день!
Неделю после этого мы вообще не общались, да и я ихбегала встреч с ним. Но судьба заставила, мне нужно было забрать некоторую домашнюю утварь. Когда встретились он сам начал первый разговор, с вопроса как мы дальше будем жить. Он старался быть сдержанным, во всяком случае ругаться не собирался. В наших всех размолвках я всегда первая шла навстречу, старалась, чтобы ребенок ничего не видела и не замечала. Да и скандалов можно сказать никогда не было. Но в этот раз я так и сказала, что я всегда первая шла на примерение, а в этот раз как он будет просить прощения, что для этого нужно сделать я незнаю, Но единственное я его уговорила в первую очередь извиниться перед дочерью, т.к. она стала его бояться. Чтобы он принес все ее игрушки которые она оставила и пришел к нам домой. Когда мы вошли в квартиру у дочери округлились глаза, мне пришлось объяснять и не раз, что папа у нее один и другого никогда не будет, ну а то что призошло между нами никик не должно повлиять на ее отношение к папе и она должна ходить в гости к бабушке и дедушке (свекрам). Конечно она хуже стала учиться в школе но и это мы преодолели. Конечно муж стался и старается не ругаться со мной, и ремонтом стал помогать, но прощения, просто сказать два слова "Прости меня, так и не произнес". Конечно мы разговаривали о том, что призошло. Я несколько раз задавала вопрос "как он посмел поднять на меня руку" на что он мне ответил "ты меня вывела из себя." В результате мы живем вместе, никакой близости у нас нет. Живем как чужие. И каждый не может простить другого до конца. И как ни пытались начать разговор все заканчивается короткими фразами "да", "нет", "посмотрим" т.д. А как объяснить что я чувствую не знаю или просто не умею. Или с чего начать разговор… не знаю. Стоит какая то стена!!! Да мы вместе оформляем документы вместе участвуем в школьной жизни дочери, но выполняем это как по написанному, т.е. как должны выполнять это родители, родственники, но ни как МУЖ и ЖЕНА. Та близость которая была между нами потеряна или просто спряталась глубоко.