Здравствуйте, Люба.
"Один переезд равен трем пожарам и одному грабежу". Вы и Ваш муж оказались в необычной для самих себя, травмирующей ситуации. Чехарда с домами привела к конфликту в отношениях - Ваш муж выплеснул все свои отрицательные эмоции, подняв на Вас руку. Родственники Вашего мужа, скорее всего, тоже не ожидали от него подобного и не оправились вовремя от шока, чтобы его остановить.
Я не оправдываю Вашего мужа - у него, скорее всего, есть проблемы со сдерживанием и выражением своих эмоций и гнева (просто в будущем имейте это в виду - будьте вежливы и вовремя останавливайте свои "пламенные речи" в адрес мужа, особенно в присутствии посторонних). Другой вопрос ( и самый главный) - хотите ли Вы, можете ли Вы его простить? Учитывая, что этот эпизод - первый и единственный в Вашей совместной жизни, и есть, скажем так, предпосылки для его возникновения, то можно дать мужу шанс и простить его на первый раз. Если Вы, в глубине души, придете к решению "простить", то Вам самой будет легче строить отношения. Только не делайте громогласных заявлений типа "Ну ладно, дорогой, я тебя на первый раз прощаю!". Слова здесь не нужны. Покажите свое решение помириться делая что-нибудь для мужа, например, приготовив его любимое блюдо на ужин или помыв его машину на автомойке (если она у него есть). Вы, как супруга, лучше знаете, как проявить ненавязчивую заботу. Дочери можете сказать, что папа, конечно, был не прав, но так как это произошло в первый раз, то Вы решили его простить и посмотреть как будут развиваться отношения дальше. Если Ваш супруг опять позволит себе поднять на Вас руку, то я рекомендую Вам обратиться за очной помощью не только к психологу, но и к юристу.