• Здравствуйте! 5 лет назад я уехала учиться за границу. Планировала после вернуться в Россию, но каждый раз когда приезжала ненедолго повидаться с родными и друз…

• Здравствуйте Агнесса! В нашей жизни все временно и ничто не вечно! То что вы отдаляетесь от друзей говорит о том, что у вас разные интересы, люди меняются. Даже…

Здравствуйте Агнесса! В нашей жизни все временно и ничто не вечно! То что вы отдаляетесь от друзей говорит о том, что у вас разные интересы, люди меняются. Даже живя в одном доме люди могут отдалиться друг от друга, а вместе с тем есть люди и отношения на которые не влияют расстояния..
      Что вам даст ответ на вопрос "правильно или нет Вы сделали, что остались в США"? Вы уже остались здесь и увидели для себя перспективы в работе, возможно и не только в работе. Для чего вы продолжаете колебаться? что Вам это дает? Вы боитесь ошибиться? для чего вы смотрите назад? Приняв любое решение человек должен действовать согласно ему и таким образом он развивается. Если мы не принимаем решений, то мы стоим на месте.. Очень жаль, что Ваше время, энергия и силы тратяться на сомнения и колебания. Примите для себя, что любое ваше решение будет правильным: подумали 3 дня, решили и вперед. В процессе подкорректируете ваше решение если это будет необходимо... Если есть возможность, обратитесь к психологу или психотерапевту, пройдите курс психотерапии, поработайте над неуверенностью. Верьте в себя, все получится если брать на себя ответственость за свою жизнь и прилагать усилия! Помните один философ сказал: "Важно не то, что сделали из меня, а то что я сам сделал из того что из меня сделали" (Жан Поль Сартр)

с наилучшими пожеланиями, Елена
      Алборова Елена Сергеевна