Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Депрессия
Смена места жительства
Добрый день! Мы с мужем переживаем за пс…
Спасибо, Борис! Вы считаете, что юрист з…
Написать
Добрый день! Мы с мужем переживаем за психическое здоровье наших сыновей(7 и 9 лет), после вынужденного переезда. Я и муж родились и жили в Белоруссии. Восемь с…
Переезд, как и другие изменения привычного образа жизни, вызывает стресс. Вам лучше обратиться к квалифицированным юристам, специализирующимся на подобных мигра…
Спасибо, Борис! Вы считаете, что юрист знает все тонкости детской психологии? ...не отправит ли он меня обратно к психологу? Буду пробовать, жду новых комментар…
Спасибо, Борис! Вы считаете, что юрист знает все тонкости детской психологии? ...не отправит ли он меня обратно к психологу? Буду пробовать, жду новых комментарий.
Юлианна
14 мая 2014 г.
212 просмотров
Ответить
Скрыть
Юрист знает все прецеденты, что говорили другие иммигранты, что из этого помогло, что нет.
Всё ясно, спасибо огромное!
Здравствуйте! 5 лет назад я уехала учиться за границу. Планировала после вернуться в Россию, но каждый раз когда приезжала ненедолго повидаться с родными и друз…
Здравствуйте Агнесса! В нашей жизни все временно и ничто не вечно! То что вы отдаляетесь от друзей говорит о том, что у вас разные интересы, люди меняются. Даже…
Добрый день! Меня зовут Люба, начну с того, что несколько лет мы т.е. я и мой супруг искали новое жилье. А когда нашли его и прошли через чреду оформления докум…
Здравствуйте, Люба. Судя по всему, Ваши проблемы начались с тех пор, как Вы уехали от родственников мужа. Вы указали, что ушли от них из-за стесненных жилищны…
Добрый день, Надежда Сергеевна! Да, Вы правы, этому предшествовал конфликт… Можно сказать, даже огромный скандал. Все началось с приобретения жилья, т.е. для …
Здравствуйте! Ваш муж, после того как напал на Вас, как-нибудь объяснил свое поведение (извинился) или просто приехал в новую квартиру и стал жить как квартиран…
Добрый день! Неделю после этого мы вообще не общались, да и я ихбегала встреч с ним. Но судьба заставила, мне нужно было забрать некоторую домашнюю утварь. Ко…
Здравствуйте, Люба. "Один переезд равен трем пожарам и одному грабежу". Вы и Ваш муж оказались в необычной для самих себя, травмирующей ситуации. Чехарда с до…
Огромное спасибо! Кде-то глубоко в душе я понимаю, что надо простить супруга. Тогда легче будет жить и мне и моему ребенку (ведь не секрет, что дети чувствуют…
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста.полтора года назад переехали в москву сдесь у меня родился второй ребёнок вроде как счастлива; но всё это время я …
А где Вы жили до этого?
в петрозаводске.
Уважаемая Ольга Сергеевна! скажите пожалуйста у меня действительно есть повод волноваться за своё состояние?
Здравствуйте Кира! Я не знаю, смогу ли я Вам посоветовать что-то, но рассказать в кратце свою историю, точно могу! Может это Вам что-то объяснит! 7 лет назад …
Переезд для каждого человека является сильным стрессом. Возможно, Вам нужно лечить депрессию. Это делается с помощью психолога и медикаментозно у психотерапевта…
Добрый день. Несколько месяцев назад я уехала из России на работу в другую страну. Всегжа мечтала побывать в экзотической стране и сейчас всё отлично, за исключ…
Здравствуй Феерия! Прочитала вашу исповедь и поняла что мы очень похожи. Вы знаете, а ведь одиночество, будучи находясь среди людей, можно чувствовать и в родно…
Здравствуйте, Феерия. Итак, где найти русскую подругу в Австралии? Попробуйте через Интернете. Найдите сайты русских в Австралии на Интернете и посмотрите чем…
Здравствуйте, Феерия! Самый лучший для Вас способ найти друзей - интернет. Причем таким образом можно найти реальных друзей, а не только по переписке. Моя сест…
Здравствуйте! У меня несколько проблем, которые цепляются одна за другую, а в целом создают невыносимую ситуацию. Началось все с развода с мужем. Он создал для …
Здравствуйте. Действительно, ощущение безысходности создается, если все проблемы пытаться решить одновременно. К сожалению, так случается редко. Решите для себя…
Добрый день, попробую описать проблему. Почти 4 года назад уехала в штаты по предложению по работе. Сейчас мне 30. Живу по-прежнему в Нью-Йорке, встречалась с п…
Здравствуйте Нью Ёрк, я не специалист поэтому не знаю как помоч научно, но абсолютно вас понимаю. Я работала в Америка, правда непродолжительное время , около 5…
Спасибо за отклик, RitaRi. В общем-то, наверное, этого и хотелось - услышать от кого-то что-то похожее. Спасибо за поддержку. Да, все вы правильно говорите, я п…
Добрый день, Я полагаю, что вы совершенно правильно заметили, что большая часть депрессии связана с одиночеством и неудачами в близких отношениях, будь-то семь…
Здравствуйте, большое спасибо за ответ. Да, вы, конечно, правы в том, что я в "трезвом" уме понимаю ценность терапии. Поэтому уже три дня назад позвонила своем…
Здравствуйте, если можно, хотела бы спросить именно Вашего мнения. Поскольку именно Ваши ответы в силу каких-то причин кажутся мне наиболее… э…даже не знаю как …
Здравствуйте. Чувствуются Ваши обида и претензии к родителям. Много вопросов. Вопросы о родительской семье, но Вы пытаетесь найти ответы как жить Вам. Вы предс…
Вы выразили сомнение в себе, что сможете создать свою семью, стать хорошей мамой своим детям, в силу отсутствия позитивного примера в своей родительской семье. …
Спасибо. Знаю, что иногда чувствую себя жестокой со своими такими мыслями. Недаром у Вас такая аналогия с трибуналом возникла. Правда и то, что прожив уже почт…
Здраствуйте, мне 23 года, я замужем, около года. Мы с мужем снимаем квартиру, так как у моих, родителей негде жить, с ними живет мой брат с женой и ребенком, а …
Уважаемая Катя! Вы взрослая женщина, создали семью и, право, стыдно слушать Ваши речи о том, что родители обязаны думать о Вашем благосостоянии. По какому праву…
Катя, бытовые проблемы приходится решать любой молодой семье, и ничего суперстрашного в этом нет. Ребенком Вы еще не обзавелись, как я поняла, так что и паников…
Здравствуйте! Сразу хотелось бы сказать про ваш сайт, очень хорошо сделан, в интернете очен мало настолько полезных сайтов ! У меня следуюшая проблема. 4 месяца…
Здравствуйте, Scarlett. На самом деле ничего плохого в одиночестве нет, наоборот, одиночество это время, когда можно думать о себе, наблюдать за другими и дела…
Привет скарлет! Я сама живу в Америке уже 2 года и я прошла через те-же самые проблеммы что и ты сейчас переживаешь я хочу тебе сказать что сдесь одиночество -…
Здравствуйте! У меня такая ситуация: я провела за границей одна без родственников и т. д. 2 последних лета в общей сумме месяцев 9. Каждый раз повозвращению исп…
Уважаемая Nataly! В таких случаях часто оказывается, что проблема лежит значительно глубже, а внешние обстоятельства выступают лишь проявителем того, что накопи…
Здравствуйте.Мне 19, 5 лет.Всё началось у меня год назад.Появилось странное чувство.Я начала часто думать о смерти, но не то, что я хочу умереть, а например еду…
Здравствуйте, Ольга! К сожалению Вы не написали - состояния страха у вас появились до или уже после приезда в Израиль.И вспомните, пожалуйста, не произошло ли …
Состояние страха появилось до приезда в Израиль.А год назад я рассталась со своим любимым человеком.И после этого всё началось.Для меня это было очень трудно и …
Ольга, здравствуйте! Вот телефоны моих коллег, сошлитесь на меня. 055-443818 - д-р психологии Татьяна Краско, она занимается индивидуальным консультированием.…
Большое спасибо!
Здраствуйте. Обращаюсь к вам с надеждой на помощь. Мне 18 лет и я три месяца замужем. У нас с мужем были отличные отношения, но я забеременела, мы переехали в д…
Здравствуйте! Вероятнее всего, у Вас развилась депрессия, которую нужно срочно лечить у психотерапевта. Параллельно займитесь своей социализацией и расширением…
Наверное такой вопрос не решается по интернету, но может Вы сможете мне что нибудь посоветовать. Когда то я был обычным подростком, как и все остальные. Но 4 г…
Здравствуйте! Кто-нибудь из Ваших родственников раньше страдал от депрессии? Возможно, что переезд в другую страну, проблемы с аклиматизацией и социализацией …
Незнакомец, не отчаивайся! Мы тоже далеко уехали. Дипресию переживают все уехавшие: я и моя 15-летняя дочь. Но и с этим можно нормально продолжать жить дальше…
Здравствуйте. Мне кажется это правильный раздел для моего вопроса... Я очень чувствителен к окружающему миру, и даже самая мелочь может быть причиной наступивш…
Здравствуйте! Если не считать психотерапии, которой Вам нужно обязательно заниматься, чтобы вылечить депрессию, любовь тоже хорошее лекарство от депрессии и ха…
Добрый день! Paren, Ольга Сергеевна права. Тебе нужно продолжать с ней дружеские отношения, быть более легким в общении и т.д. Тогда ей будет интересней с тобой…
Привет paren. Не совсем случайно наткнулся на твое письмо, но оно меня задело. Надо же, "увидеть себя чужими глазами". Я считаю, что самое главное - это перебор…
Привет! Трудно, когда приезжая на новое место поначалу все хорошо, а потом все сыпется в тар-тарары… Но раз друзья были и ты был им нужен, значит они и сейчас г…
Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Я прошу о помощи, потому что обратиться больше некуда. Год назад я приехала за границу учиться и надеялась на начало но…
Здравствуйте, Елена! Хорошая подруга не станет с Вами общаться грубо и высокомерно. Не позволяйте людям общаться с собой подобным образом. Учитесь быть более а…
Уважаемый врач!Дело в том,что на меня наваливается плохое натроение А вроде все хорошо:погода хорошая,дети и муж и все есть.Только живем мы в Америке.Что-то сов…
Здравствуйте! Вы можете продолжить прием шариков, которые назначал Вам гомеопат, либо принимать транквилизаторы (в Америке их можно приобрести только по рецепт…
Спасибо ,ОЛьга Сергеевна! Принимать шарики не могу,тк их у меня больше нет.Тарнквилизаторами не хочу травиться.Хотя прописали золофт.Он не помогает.Я травы себ…
Здравствуйте! Эффект от золофта Вы можете почувствовать только через две недели его приема. Улучшиться настроение, будете более спокойной, уравновешенной. Это …
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь