Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я немного подумала, и все-таки не могу определить точную причину моих резких перемен настроения... Может вы мне поможете разобраться? Я думала, что может служить этому причиной: 1.Я чувствую, что мне явно чего-то не хватает, но чего? У меня все есть: любящие родители, замечательный брат, любимый парень, добрые, отзывчивые друзья, с деньгами тоже нет проблем... 2.Может это из-за перегруженности? Ведь я учусь в 2-х школах с техническим уклоном, подрабатываю, занимаюсь спортом, изучаю английский и немецкий, а также учу языки программирования... Но я не уверена, ведь у меня остается еще куча свободного времени на книги и просто прогулки и веселья... 3.Или... я привыкла никогда не показывать свое плохое настроенье друзьям и парню, меня все знают как вечно довольного, жизнелюбивого человека... но ведь это не так... Я недавно пришла на встречу с парнем, и просто уже не могла скрывать своего депрессивного состояния, мой парень подумал, что я просто над ним шучу... Он меня в первый раз видел с таким настроеньем,... Но ведь я не безчувственная кукла! Может вы меня примерно натолкнете, над чем хоть из этого списка подумать???? Заранее благодарю!