• Здравствуйте! Мне 28 лет, возраст уже достаточный для того, чтобы определиться, чего я хочу добиться в жизни, да и добиться чего-нибудь уже пора. Однако у меня ощущение тако что мне по преждему 24-25, и вся жизнь еще впереди. Правда, в последнее время я все чаще задумываюсь, что скоро меня можно будет назвать старой девой и неудачницей. Нашла "жениха", он любит меня, а я вдруг поняла что не хочу никакой семейной жизни, но боюсь ему об этом сказать. Тем более, что через день возможно буду жалеть... А с другой стороны мечтаю о доме-полной чаше и детях, особенно когда вижу это у своих подруг. Потом понимаю, что все это нарушит мой привычный уклад, и начинаю испытывать отвращение. У меня нет проблем с мужчинами, хотя и бывают длительные перерывы между "романами". Несколько лет назад я встретила человека, которого, как мне кажется, любила и уважала. Но к сожалению мне надо было от него ощущение надежного плеча, спины за которой можно укрыться от жизненных неприятностей, я не работала и постепенно превращалась в домашнюю клушу, не имеющую своих интересов. А его привлекали энергичные и уверенные в себе женщины. Вполне обьяснимо, что он в итоге потерял ко мне интерес. Около года я ежедневно рыдала в подушку, к счастью это закончилось.
    С тех пор я не могу влюбиться по настоящему, возможно боюсь опять испытать боль и разочарование. Ищу партнера, которым могла бы восхищаться, уважать. Однако это раритет.
    Я легко впадаю в слезы, настроение меняется все время от спокойного до депрессивного.
    Не понимаю, чем объясняется мой инфантилизм, в детстве я была предоставлена самой себе и была достаточно самостоятельным ребенком.
    Может мне и не стоит зацикливаться на общественном мнениии? Посвятить себя работе? Короче говоря я совершенно запуталась...
    Мария
    Reply Follow