Здраствуйте, Ольга Сергеевна! Благодарю Вас за ответ, но боюсь, проблема глубже (а может, это нам только кажется, но тем не менее...). Дело в том, что девочка очень избалована, капризна и эгоистична (со всеми вытекающими...). Отец же, как мне кажется, мучается от чувства вины перед ней, и поэтому, практически не в чем не отказывает. Меня она знает. Я брала ее к себе в агентство поработать в каникулы. Мы с ее отцом работаем в одной сфере бизнеса, только в разных компаниях, и являемся партнерами. Относилась она ко мне нормально (иногда даже заискивала или льстила), пока не заподозрила что-то неладное между мной и своим отцом. После этого она перестала проситься ко мне на работу (хотя раньше не могла дождаться наступления каникул) и в разговорах с отцом стали проскакивать фразы типа: "Женщины, которые курят "Вог", после 25 лет не могут иметь детей" ("камень" в мой огород - мне больше 25 и я действительно курила "Вог", но сейчас уже бросила, хотя она этого не знает) или "Еще не хватало, чтобы ты женился и у тебя родился ребенок. Ведь сейчас все достается мне одной, а тогда придется делиться." (это после поездки с отцом в магазин, где он по традиции накупил ей кучу всякой всячины) и т.д. Мой муж уверен, что она очень сильно ревнует его ко мне, но прямо этого не говорит. Она вообще стала вести себя так, будто меня больше не существует. Всячески избегает тем, связанных со мной. И все же, как ему вести себя с ней? Как поставить в известность? И что должна делать я в этой ситуации, чтобы не стать для нее врагом номер один? Заранее благодарна. P.S. Я планирую поехать летом на юг втроем с моей дочерью и с радостью звяли бы и его дочь, но боюсь, что она не захочет этого. Также и мне и ему было бы приятно, если бы она присутствовала на нашей свадьбе, но может это лишнее?