Здравствуйте, Юлия Николаевна. Большое вам спасибо вам за то что вы хотите мне помочь. Отвечаю на ваши вопросы: Спад настроения произошол скорее всего в начале прошлого года; дней полного благополучия нету, а только некоторое время, например с утра, а к вечеру я начинаю реветь; ранее такие спады встречались и я помню, как в 10 классе (где-то 4 года назад) я из-за глупых школьных комплексов порезала себе вены, но после этого у меня таких мыслей не возникало; периоды активности были, но трудно вспомнить сколько, в 11 классе я 3 недели не вставая с постели , выходя из своей комнаты только в туалет( еду мне мама приносила ) усиленно готовилась к поступлению в университет, после этого учиться что-то так активно не могу;Аппетит вроде нельзя сказать что нарушился, да и какой аппетит у студента?; я целыми днями хочу спать , хотя утром могу нормально встать, но ложусь спать часов в 9-10, хотя клонит ко сну часов в 7-8;вес не меняется, я просто поправиться не могу вообще, но если я не поем в ужин, то утром у меня слабость и заметное похудение в области живота, ребер и ног;пульс ускоренный, бывает резко, например в горячем душе, раньше этого не было, я теперь боюсь идти в баню...;лучше себя чувствую с 10 до 3 дня; я по прежнему читаю Агату Кристи с детства, раньше перечитывала сразу же как только прочитаю до конца, а сейчас духу не хватает для первого раза;я сомневаюсь, что у меня есть причины для спада настроения, скорее всего у меня само по себе, я вроде бы хожу за покупками, что-то себе куплю, обрадуюсь, принесу домой,померяю и все, на другой день мне все равно, хоть снова иди и покупай что-нибудь. Меня покупки хорошо отвлекают от жизни;Снов пока не помню, но знаю что снятся;нынешнее состояние наростало постепенно, волнообразно, какими-то циклами, но с заметным ухудшением, самое обидное, что в жизни уже мне становится ничего не надо, единственное еще желание родить ребенка;преобладающие чувства больше раздражительность и злость, часто на близких срываюсь, бью посуду, виновника, даже поднимаю руку на свою любимую кошку, но все это заканчивается быстро и моими слезами, даже рыданиями, а также временами наступает безразличие ко всему;прошлой осенью я чтобы не растраиваться села на иглу, но остановили близкие и родственники;мне кажется, что окружающие, точнее друзья и подруги отвернулись от меня, да так оно и есть, я корю себя за это, я им не интересна, у меня нету хобби,я как пустое место; я чувствую, что я как бы взрослее окружающих, более по взрослому смотрю на вещи, не делаю глупостей , вижу их насквозь, и они такие легкомысленные, плохо относятся к своему здоровью, особенно меня беспокоят женщины, которые имеют беспорядочные половые связи, причем по своему собственному желанию, мне это противно так как я читала о всяких бактериях, а они меня приводят в ужас, это так мерзко спать с еле знакомым человеком; Новые и необычные ощущения в голове- это головные боли, а также прострелы в голове. Ну вот кажется и на все ответила по порядку. Надеюсь это вам поможет получше разобраться во мне, хотя даже я в себе сейчас получше разобралась.Спасибо.