Здравствуйте. Я не понимаю, что со мной происходит. Последние дни меня преследует ощущение собственной глупости, бесцельности своего существования. Самое ужасное - то, что я всегда объективно оцениваю ситуацию и наконец я осознала в полном объеме, что действительно несостоятельна во многих областях жизни. Это при том, что у меня замечательные родители, хорошие друзья, существует множество людей, с которыми я общаюсь и которые считают меня умной красивой девушкой. Но все это - роль, которую я так хорошо играю. От комплексов своих я избавилась уже давно. Здесь дело гораздо сложней. Я очень начитанный человек, могу поддержать любую тему, но опять же - это все обрывки знаний, поверхностное. Меня мучает то, что я сама о себе знаю кто я, а другие остаются в полном заблуждении насчет меня. И теперь я не знаю, что мне делать, поскольку я осознала, что потратила 5 лет в университете (я сейчас на 5 курсе) на ненужное мне и нелюбимое дело, ну хорошо с этим я справлюсь - начну заниматься тем, что мне интересно. Но я осознаю, что и там я проявлю себя глупым человеком. Мысль выражена сумбурно, но может быть мне можно помочь... Это не проходит уже несколько дней, я просыпаюсь в 5 утра с этой мыслью и не могу заснуть.