Здравствуйте!
Сразу прошу прощения за возможный мой промах, просто я не уверен, в какой именно рубрике мне стоило бы задавать вопрос...
У меня около пяти или шести лет складывается впечатление, что я разрушаюсь... постепенно теряю что либо у себя, как у личности или превращаюсь в чудовище. Долгое время я не могу нормально общаться с кем бы то ни было - нет интереса и чтобы не оскорбить людей приходится устраивать представления с разными масками, а в душе пустота; очень долгое время стараюсь избегать людей и почти все время провожу в своей квартире, выходя из нее только в случае необходимости, а если выхожу-начинают трястись колени и потеть ладони, хотя ни какого страха не испытываю кроме лёгкого дискомфорта; я перестал читать, меня не радует музыка-весь мир сер и бессмысленен, а люди вокруг как тени. Такое ощущение, что в груди у меня огромная черная дыра в которой нет ни чего, кроме шерохов и холода. Себя я ощущаю чем то пустым и не имеющим будущего, а чаще вообще ни чего не ощущаю. Когда я пытаюсь изменится, судьба, или ситуации, или люди дают понять, что все зря и я опять опускаю руки. Мноие говорят, что у меня ледяное сердце... Меня совершенно не устраивает это положение и я пытаюсь что-то предпринять, но не хватает энергии-она уходит, как вода сквозь пальцы... Что делать, как это называется и как измениться? Лекарства? Треинг?. .. или что еще могут посоветовать психолги? Я сходил бы к реальному, но через сеть проще-буду знать только я.
Заранее спасибо.
Эдик