• Вчера, 2 августа,в воскресенье днем, увидела сон. Но прежде хочу пояснить, что у меня роман с женатым, на данный момент, мужчиной, который не имеет отношений с …

Вчера, 2 августа,в воскресенье днем, увидела сон. Но прежде хочу пояснить, что у меня роман с женатым, на данный момент, мужчиной, который не имеет отношений с женой почти 2 года, но живут пока вместе, в скором времени он планирует развестись с женой. Но сейчас мы с ним в ссоре, около 3-х недель. Мы очень сильно любим друг-друга, но никто пока первого шага навстречу не делает...

Во сне вижу, будто я у них дома. Его жена ведет себя неадекватно, кричит, орёт, смеётся. Как полоумная. Но при этом со мной не заговаривает и даже не спрашивает, кто я такая и как попала в их дом. Он тоже дома. Вижу момент, когда он сзади подошел ко мне и погладил меня по голове. А я, видя странное поведение его жены, испугавшись ее, собираюсь поскорее уйти. А до этого, я немного пообщалась с их дочкой, которая была ко мне неплохо расположена. В конце, поцеловав ее в щечку, я собираюсь уходить. Ицу свою обувь, не могу найти, надеваю чью-то обувь, кажется даже обувь его жены, и быстро выбегаю оттуда. Ухожу и вижу за мной пошла белая кошка, ужасно страшная, со злым оскалом. Нападает на меня, напрыгиввет, но я её отшвыриваю от себя. При этом я сама ей тоже показываю злое лицо, будто гипнотизируя ее злым взглядом. Она побаивается и не рискует заново напасть на меня, просто смотрит на меня, видимо выжидает момент. Мне страшно. Затем она опять хочет прыгнуть на меня, и я уже бросаю в нее какой-то полиэтиленовый пакет или сетку, она в нем запутывается, как в ловушке, и не может выбраться, и я спокойно ухожу. Напишите, пожалуйста, что бы мог значит этот сон? Мне это очень важно.
    Гуля