Добрый день,Ирина Побудило "ответить" ответить Вам уж очень типичный случай вашей самооценки и то что я где-то мужчина и немного пожил,может Вам это будет интересно. Но лучше пройдемся по абзацем Вашего письма 1-сказать нечего-самирешили-сами сделали 2-всегда лучше вести сябя так,как Вы комфортно себя чувствуете,именно чувствуете.Как только Вы сознательно стараетесь изменить свое поведение в угоду мужчины у него(и у меня тоже)начинается приступ лени т к первый большой шаг (привлечь внимание и заинтересовать)пройден и уже можно "полежать на диване",правда пока еще без "газеты" 3- и остается еще маленький интерес -"а как она в постели?".Но это маленький шаг и уже не так важно ляжите вы с ним(со мной) в постель или нет,Иначе говоря как только закончиться постельный эпизод или станет очевидно ,что эпизода не будет--"газета уже в зубах" и после небольшой "аппатии" можно поинтересоваться другими "диванами". 4-тоже и с мужчинами на работе.Может быть, как-нибудь,после какого-нибудь банкета любой из них(и я такой же) и не прочь прилечь с Вами,но завтра пусть все течет как и раньше,привычно и весело. И пару общих слов. Каждому мужчине нужно что-то свое:одному-калбасы,другому тапочки вязаные,третьему -поговорить,на всех не угодите и будь у Вас хоть три "любимых и единственных",Вы все равно будете чувствовать себя одинокой пока САМИ не перестанете так себя чувствовать. И если Вам хочеться встречаться с парнем гораздо больше чем ему,и он все-таки согласиться с вашей инециативой-будьте готовы ее продолжить и дальше:укладывать его в постель,покупать-строить квартиру-дом,носить картошку,готовить и убирать и стирать вручную ну и денег побольше в семью приносить. А гораздо лучше -продлите первый шаг до предела ,угождайте себе,любите себя и радуйтесь жизни и конечно-же ВЕСНЕ!!!:)))))))))