Добрый день Ольга! Ответив на вопросы теста, меня попросили обратиться к Вам с моими результатами, чтобы вы мне их подробнее расшифровали. Тенденция к зависимости определена как внутреннее стремление индивидуума к принятию групповых стандартов и ценностей: социальных и морально-этнических. Зависимость 60 %. Независимость 20 %. Внутренний конфликт личности 60 %. Тенденция к общительности свидетельствует о контактности, стремлении образовывать эмоциональные связи как в своей группе, так и за ее пределами. Общительность 0 %. Необщительность -20 %. Внутренний конфликт личности 80 %. Тенденция к борьбе - активное стремление личности участвовать в групповой жизни, добиваться более высокого статуса в системе межличностных отношений. Принятие борьбы -20 %. Избегание борьбы 40 %. Внутренний конфликт личности 40 %. Если коэффициент внутреннего конфликта личности хотя бы по одному критерию превышает 50%, имеет смысл обратится к психологу. За более подробной расшифровкой этих значений также обращайтесь к психологу. Пройдите этот тест еще раз и сравните результаты: Социальное Я (каким меня видят другие) Идеальное Я (Каким бы я хотел быть) Актуальное Я (Какой я в разных ситуациях) Значимые другие (Каким я вижу своего партнера) Идеальный партнер (Каким бы я хотел видеть своего партнера)