Здравствуйте, год назад я столкнулась с проблемой-не могу говорить на некотоые темы, не могу достойно вести ссоры и сказать все, что хочу.Ну просто язык не поворачивается!Хочу быть раскрепощеннее, хочу уметь анализировать...хочу не бояться высказать то, что думаю, то, что хочется!Я какая-то боязливая, все думаю как и что подумают и скажут окружающие...А с любимым человеком вообще все обстоит плохо, потому что я не могу говорить с ним во время ссор, я просто замыкаюсь в себе, потом реву...и все из-за себя, из-за того что что-то мне мешает сказать все, что хочетс, что рвется наружу!Не могу с ним обсудить какие-то темы, на которые надо поговорить!!!!Ну почму я такая?!?Я наверное должна все это сама преодолеть?Потому что мы с ним уже хотим найти психолога какого-нибудь, чтобы пойти вместе...а точнее по очереди, потому что при нем я вряд ли изложу все, что написала здесь....и боюсь не смогу всего этого рассказать психологу...А с любимым человеком я боюсь говорить, потому что я его люблю, потому что не знаю как он на отреагирует на мое мнение, на мои слова.А написать я могу все...и мы в основном с ним общаемся виртуально...Иногда самой хочется так поговорить, что сил нет молчать, но молчу...а потом себя ругаю что я такая, что не могу сказать простых вещей, хотя бы что люблю его...