• Здравствуйте. Вот результаты теста MMPI. Странно, что указана низкая валидность - отвечала в первую очередь для себя… Вы можете прокомментировать тест? Дата р…

• Здравствуйте! Можно предполагать, что Вы человек умный, творческий, оригинальный. При этом низкая валидность теста может быть связана с высоким уровнем тревоги…
      • Здравствуйте ещё раз. Понятно, что просто так такими тестами не интересуются. Действительно, проблемы есть. Вегето-сосудистая дистония, головные боли, мигрень…

Здравствуйте ещё раз.

Понятно, что просто так такими тестами не интересуются. Действительно, проблемы есть.

Вегето-сосудистая дистония, головные боли, мигрень (с детства), в т. ч. сильные приступы (с тошнотой, многократной рвотой). Гастрит, дискинезия желчевыводящих протоков. Миопия (-8,5). Склонность к простудным заболеваниям.

23 года, не замужем, детей нет. Образование - неполное высшее (5 курс, скоро защита диплома). Работы нет, были подработки и попытки работать, но не дольше месяца-полутора, уходила обычно из-за конфликтов с начальством - когда пытались хамить или навешивать дополнительные, не соответствующие моей работе, обязанности. Вероисповедание - сатанизм.

Проблемы со сном (трудности с засыпанием, хотя ложусь поздно, и с пробуждением, после пробуждения сонное состояние, более-менее проясняется только к вечеру). Иногда непонятно, какое-то событие приснилось или было на самом деле? Поступаю так, будто что-то снившееся случилось в реальности, и наоборот. Не то что уверенность, что действительно было, но трудно вспомнить - приснилось или нет.

Раздражительность, замкнутость, апатия. Раздражает всё - посторонние звуки, яркий свет, присутствие в комнате родителей, открытая дверь. Вообще из людей спокойно отношусь и могу общаться с одним-двумя из знакомых, и то часто начинают раздражать. Раздражение накапливается (например, звуки телевизора, голоса, "зависание" компьютера или неустойчивая связь с провайдером, ещё что-то) до невыносимого уровня иногда; напряжение отчасти снимается физической болью.

Обычно стараюсь себя контролировать, даже когда хочется, фигурально выражаясь, бить посуду, не проявлять эмоций при людях, хотя и тяжело сдерживаться. Но если затронуты принципиальные моменты, не сдерживаюсь. Не то что люблю драться, но когда это необходимо - не смотрю на то, что противник крупнее, сильнее и т. д.

Люди вообще раздражают, в том числе родственники. К животным отношусь хорошо, особенно к кошкам. Сказать, что люблю какого-то человека, не могу, такого нет. Есть просто те, с кем есть о чём поговорить, их мало. Родители к их числу не относятся, возмущаются, что не иду работать, не пишу диплом. Мать нашла распечатку с моими мыслями, рассуждениями о моих воззрениях, был разговор - "людей любить надо, как можно быть на стороне Сатаны" и т. д., сейчас не особо пристаёт.

Трудно заставить себя что-то делать (писать диплом, например). Правда, это не касается важного для меня - группы, где я играю на гитаре, там я репетиции не пропускаю, а также встреч с единомышленниками, когда могу долго гулять или сидеть где-то, разговаривать, обсуждать, и это не утомляет.

В последнее время больше ничего делать не могу. Сплю, лежу на диване с книгой, сижу за компьютером (часами играю в "сапёра" - сейчас бросила, или читаю, или в интернете, иногда что-то пишу, статьи и т. д., по своей теме).

Настроение обычно подавленное, бывают периоды депрессии, мысли о суициде были примерно в 17-летнем возрасте (мотивация - "никого не люблю, такая тварь не должна жить"), потом прошло. Депрессия обычно в конце зимы - начале весны, бывает и в другое время.

Один раз был обморок, припадков или чего-то подобного нет, хотя знакомые говорили, что иногда на несколько секунд застываю, глядя в пространство, перед этим речь замедляется, потом всё нормально. Что это правда так - уверенности нет, может, просто задумываюсь.

Галлюцинаций нет. Был странный эпизод, когда во время репетиции явно слышались звуки инструментов отсутствующих музыкантов, но это, скорее, воображение.

Был период, когда всё беспокоило, обращалась в интернете к психиатру - участвовала в тестировании какого-то лекарства от тревожности, толку не было, прекратила. Потом прошло само.

На интеллект никогда не жаловалась, но в последнее время словно какое-то отупение, трудно воспринимать информацию, с памятью иногда проблемы. Учиться на 1-2 курсе было очень интересно, было много предметов, постоянно сидела в библиотеках, потом интерес прошёл и к 4-5 курсу вообще исчез. Немного беспокоит - надо писать диплом, времени осталось немного, но открываю файл - и никаких сил и желания что-то писать. Немного написала, дальше не идёт. Никакого интереса.

Искать работу желания нет, хотя понимаю, что нужны деньги, нужно снимать квартиру, чтобы не трепать нервы, живя с кем-то, деньги на занятия музыкой нужны и т. д., но трудно найти что-то, что заинтересует.

Касательно убеждений - это не секта, не чьё-то влияние, я сама к этому пришла, и уже потом начала искать тех, у кого сходные взгляды, с кем можно что-то обсудить, вместе сделать (например, собрать группу и играть музыку, выражающую определённые вещи). Всё, касающееся моих взглядов, для меня очень важно, но это не обсуждается с посторонними.

Наркотики и алкоголь не употребляю. Лет в 17-18 (см. выше - депрессия) употребляла алкоголь, потом прекратила.

Hate