• Здравствуйте. У меня любимый человек попал в больницу, у него нарушилась психика. За 3 дня моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Он говорил, что мы с ним…

Здравствуйте.
    У меня любимый человек попал в больницу, у него нарушилась психика.
    За 3 дня моя жизнь перевернулась на 180 градусов. Он говорил, что мы с ним поженимся, то говорил, что мы расстаемся. Я не знала, что это болезнь. Это был полный кошмар! Всего 3 дня… Его положили в клинику. Говорят, не помогли. Я ничего про него не знаю уже 3 месяца.
    Со мной бывают такие состояния: сносит голову, ничего не понимаю, начинаю вертеть головой, делать произвольные движения руками. Плачу. Могу сделать себе больно, могу смолать что-нибудь или разбить. Состояния плохо поддается контролю. Еле сдерживаюсь. Если ж все-таки что-то сделать плохое, то хочется продолжать с еще большим желанием. Я себя боюсь в таком состоянии. Появляется дикая агрессия. Никого не хочу видеть и слышать.
    Я хочу все портить. Меня постоянно мучают воспоминания о тех 3 смертельных днях. Иногда невыносимые воспоминания. Хоть мой любимый тогда был больным, моя голова отказывается сейчас воспринимать все иначе.
    Может ли это быть просто переживанием своего кошмара? это нормально же?
    Расмус