Опять, опять они бегут ко мне за помощью... Вот и ОН прибежал, может не столько за помощью, сколько за общением... Но все разговоры сводятся к одному: "как, да что она тебе сказала?" А я же обещал, я не могу рассказать, приходится в общих фразах! А из-за того, что много "говорил" ОН ушел с НЕЙ! Как много понимаешь, когда что-либо говоришь другим (в частности Вам). Вот и как с этим бороться, когда на людях одно, а дома другое? На людях - все прошло, все нормально, а дома пытаешься найти ответ и убеждаешься, что ты тоже чего-то стоишь, особенно, если бы было по-больше смелости, и ты бы подошел немного раньше, чем ОН! А ведь все могло быть и так... Жаль, что это только на написании так, если бы на словах... Да мой менталитет не позволяет "подойти" к девушке, если парень у нее есть... даже если не тот, о котором мечтает, которого мог бы заменить и я... Да-а-а, вот и начало жизни, можно сказать... одни неудачи и сразу какие... P.S. Кстати (вот не помню, кому я этот вопрос уже задавал), можете ли Вы сказать что-гнибудь по рисункам, которые рисуются САМИ по себе, после чего ты смотришь и видишь, что что-то получилось? Жду ответа! Картинки могу прислать по эл.почте! мой е-мэил: jokee@inbox.ru