PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Личностные проблемы
  • Неуверенность
  • Неуверенность в общении
  • Неуверенность в общении с противоположным полом
  • У меня пассивное отношение к женщинам...…
  • Здравствуйте! Прекрасно! Зачем вообще н…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • S.e. У меня пассивное отношение к женщинам... Отклонений в сексуальном плане не замечал за собой и эрекция есть, да и желание тоже, а вот знакомится, ухаживать и т.д…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Прекрасно! Зачем вообще напрягаться с этими женщинами? Только представьте, сколько забот на Вас свалиться! Покупать им подарки, ухаживать, а когд…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      26 сентября 2000 г.
      742 просмотра
      Здравствуйте!
      Прекрасно! Зачем вообще напрягаться с этими женщинами? Только представьте, сколько забот на Вас свалиться! Покупать им подарки, ухаживать, а когда женитесь, то проблем будет еще больше: дети, быт, возросшие запросы жены, финансовые проблемы и прочее. Что только мужчины находят в этих женщинах -:)?! Так что сто раз подумайте, прежде, чем с кем-то знакомиться. Гораздо удобнее просто сидеть дома у телевизора или в обществе друзей мужского пола пить пиво и не напрягаться по поводу того, что она скажет на Ваше предложение руки и сердца. Ведь влюбленные люди сильно рискуют, открывая партнеру свои чувства. А вдруг он посмеется, вдруг откажет, не захочет продолжать отношения? Поэтому оставайтесь холостяком. Зачем Вам все эти сложности -:)?!
      С уважением, Ольга Сергеевна.
  • Здравствуйте! Кратко опишу ситуацию: Я интраверт, довольно замкнут в общении. Друзей всего несколько. Летом вместе со своим другом стал общаться с девушкой, кот…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Учитесь более легко относится к общению с девушками. Дело не в том, что Вы какой-то не такой, а в том, что Вы можете быть просто разными, что у Ва…
  • [email protected] Добрый вечер! Хотел бы обратиься с такой проблемой: не получается общаться с новыми людьми из-за неуверенности. Когда рядом незнакомый человек, с которым предст…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Было бы хорошо над проблемами в общении работать с психологом индивидуально, можно также посещать психологические тренинги. У меня была клиентка с…
  • EKATERINA Доброго времени дня!!! У меня такая проблемка, в решении которой я бы очень хотела получить совет. Встречаюсь с парнем, отношения только начинаются, но меня бес…
    • Татьяна Кутузова Екатерина, добрый день! Вы сидите дома с ребенком, значит, не так давно Вы пережили опыт отношений, скорее всего, не очень удачный. И этот опыт продолжает влият…
  • vadik-mr Вот моя история.Однажды летом когда отдыхал в деревне, я гулял с моими подругами, Аней и Надей.мы гуляли слушали музыку, но вот Аня приехала на недельку к Наде,…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте Вадик! В вашем случае могут быть разные варианты. Может она тоже стесняется, а может до конца не уверена в том что ей нужно. Но раз у вас уже ест…
      • vadik-mr Спосибо большое за ответ Александр, буду пробовать)
    • Никифорова Елена Валерьевна Здравствуйте, Вадик! Я полностью поддерживаю мнение Александра Александровича. Действительно, вам обязательно надо развивать ваши отношения. И менно тогда вы по…
  • Татьяна Здравствуйте… пишу, потому что думаю, что у меня возникла проблема… я раньше так не думала, но чем дальше, тем мне сложнее… я не могу найти постоянного сексуа…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Татьяна. Сразу скажу, что информации для полного анализа недостаточно, поэтому я просто прокомментирую Ваше письмо. Термин "сексуальный партне…
  • Nuriko Больше года назад я познакомилась с молодым человеком Александром он младше меня на полтора года, и поняла что люблю его. В то время у меня были дружеские отнош…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Nuriko! Из Вашего несколько путанного рассказа создается впечатление (но не более того), что у Александра есть мазохистские тенденции. Так ли это на с…
  • Олеся Здравствуйте! Хотела найти в интернете информацию о том что значит и вообще значит ли смерть близкого родственника в день рождения родственницы. Случайно, заш…
    • Сильная Милая Олеся, я не психолог, но, если позволите, выскажу свое мнение. Смерть дедушки никак не связана с Вашими именинами, перестаньте мучать себя. Это нелепое со…
      • Олеся Спасибо! Негативных мыслей в связи с совпадением, у меня не возниккло, потому что дедушка действительно очень меня любил. Теперь каждый год я с радостью в свой …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Смерть дедушки в Ваш День рождения, означает только то, что он выбрал неудачный день для ухода из жизни. Вероятно, он Вас очень любил и не хотел с Вами расстава…
      • Олеся Спасибо, Ольга Сергеевна! Да, Вы правы, дедушка любил меня, так же как и я его. Эта связь помогает больше всего спокойнее относится к совпадению. Но дело в то…
    • Екатерина Олеся, сочувствую вашему горю похоже дело вот в чем: Многие люди считают день своего рождения особенным, СВОИМ днем, как будто возможно, чтобы 1 из 365 дней…
      • Олеся Екатерина, спасибо! Вы правильно отметили, что эмоции полярные (день рождения и смерть). Если Вам не сложно, можете пояснить по поводу чувства вины, которое…
  • Светлана Здравствуйте! Как правильно общаться с мужчинами? Как только мужчина со мной знакомится и начинает ухаживать, я чувствую невероятную усталость, потому что как м…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Светлана. Что бы Вы ответили человеку, который попросил бы Вас научить его работать на компьютере? "Вот я тыкаю пальцем в кнопки на клавиатуре", …
    • Екатерина Светлана, прочла мнение Костиной, и в целом согласна с ней: сначала определите, чего вы хотите, зачем вас учиться общаться с мужчинами, тогда будет ясно, чему у…
  • Birkin Не хочу быть педофилом но ничего не могу с собой поделать! Общение со сверстницами не клеится, со стороны понимаю что я абсолютно неинтересен в общении. Ещё …
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемый Birkin! Хорошо известно, что интерес и влечение к незрелым лицам объясняется наличием психологических проблем, поэтому испытывая бессознательное ощуще…
      • Birkin Спасибо за консультацию!
  • Виктория Здравствуйте! Меня зовут Вика, мне 14 лет. Я учусь в 7 классе. До 7 класса, с1 по 5 класс, я училась в интернате. Со мной там все дружили, мы играли в игры, и м…
    • Кашникова Наталья Владимировна Зравствуй, Вика. У многих в твоем возрасте возникают проблемы в общении и выборе друзей. Ты пишешь, что в школе ты зажатая и замкнутая и дружишь только с одной …
  • Алена Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 18 лет. Я очень одинока, потому что моя застенчивость, робость и неуверенность мешают мне жить. 2 дня назад, на свадьбе свое…
    • Макеев Алексей Олегович Здравствуйте, Алена! Так, когда-то ко мне за консультацией обращалась женщина, которая хотела, чтобы ее подвергли гипнозу и тем самым избавили от несчастной л…
  • Natalyy Здравствуйте, меня зовут Наташа, мне 17 лет. Мне очень нужна ваша помощь. Я уже писала на некоторые форумы, но мне не отвечают. Наверно, моя проблема кажется мн…
    • Nebel Здравствуйте, Наташа! Вы пишите, что не общаетесь с теми, с кем хотели бы. А с кем общаетесь? Из каких людей на данный момент состоит круг Вашего общения?
      • Natalyy Здравствуйте, Nebel! Спасибо, что откликнулись на мое письмо. Сейчас я общаюсь с девчонкой, которая занималась с тем же преподавателем, что и я при поступлении…
    • Филатов Алексей Владимирович Здравствуйте, Natalyy! Вы сейчас находитесь в таком возрасте, в котором уже хочется близко общаться с парнями и девчонками, но еще страшно. Через это проходят …
  • Павел Здравствуйте! Меня зовут Павел. Мне 23 года. В этом году закончил институт, по профессии переводчик-восточник. У меня следующяя проблема. Я познакомился с девуш…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Павел. Я думаю, что у Вашей девушки в тот вечер было дурное настроение (возможно, из-за того, что Вы больше общались с другом, а не с ней) и она …
    • Igorrrr Привет Павел! Мне кажется что девушка выдала описание себя самой. (Судя по тому что ты про нее рассказал и по ситуации) Так что стоит забыть - все совпадения …
  • Sluzhba Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мне 18 лет, учусь в университете. И у меня появилась одна большая проблема в общении с парнями. Многие парни обращают на меня вн…
    • Ниц Зоя Павловна Здравствуйте, Настя. Хочу Вас успокоить - многие люди боятся сделать что-либо не так и боятся расставаний. Просто одни учатся исправлять свои ошибки и справлять…
    • Женя Здравствуйте, возможно покажусь немного старомодной, но все же… Почему собственно вы считаете это проблемой. по-моему это повсеместное выставление своих "чувст…
  • Павел Здравствуйте. Меня зовут Павел, мне 20 лет, я до сих пор девственник. Я дотаточно обеспечен, у меня есть машина, да и деньги есть, но с девушками у меня не клее…
    • диамант Здравствуйте, Павел! В филисофии есть такая категория закона, как "форма и содержания". "Форма" есть способ существование материи. Под "содержанием" в философи…
    • Вита Паша, если ты хороший человек, то ты найдешь свою половинку. Естественно, сначала все смотрят на внешность, но потом оценивают человека, базируясь на его духовн…
    • Маргарита Здравствуйте, Павел. Это две совершенно отдельные проблемы: с девушками и с весом. Поверьте, много худых, как и много накачанных молодых людей не могут построи…
    • Макеев Алексей Олегович Здравствуйте, Павел! Я предполагаю, что у вас сложные взаимоотношения с отцом и было бы полезно их наладить. Важно, чтобы мать принимала вашего отца и не стано…
    • Саша Уважаемый Павел! Когда мне было 24 года у меня был парень моего возраста - полный, высокий, хотя сама я скорее хрупкого телосложения. Меня поначалу немного нерв…
  • Аня Здравствуйте! Мне 15 лет, учусь в школе, у меня много друзей, но дело в том, что люди, которые не слишком хорошо меня знают, считают, что я слишком много о себе…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Аня! В любой ситуации надо стремиться оставаться самой собой и ориентироваться на тех, кому действительно доверяете. И, как сами заметили, друзья Вас …
  • Genie Здравствуйте! Может быть моя "проблема" покажется кому-то пустячковой, но меня она повергла в какой-то минишок. Мне 15 лет, сегодня, когда я гуляла с собакой, м…
    • Adger Конфета, это своеобразное признание тебе, это они от злости, я тебе клянусь. :) Наверно, собачка немаленькая, да? Я не психолог, но так как ты использовала это …
    • Жигунова Наталья Геннадиевна Здравствуйте! Скорее всего, Вы действительно недпоняли и эти молодые люди говорили не о Вас. И в любом случае, а стоит ли на них обращать внимание? Гораздо важ…
  • Natalie_Va Уважаемые все! Мне 32 года, я молодо выгляжу, больше 25 никто не даёт. Я красивая, слежу за собой, у меня хорошая денежная работа. Но вот с мужчинами, с отноше…
    • Александрова Елена Константиновна Здравствуйте. Если два человека начнут готовить по одному рецепту, используя одни и те же продукты, у них все равно получатся разные блюда. Каждый человек уника…
  • Тох Здравствуйте все. Я решил обратится к вам вот с такой проблемой. Мне уже 21 год, а я еще девственник, мало этого я даже не целовался с девушкой никогда. Мой рос…
    • Андреев Геннадий Юрьевич Здравствуйте! Вы пишите, Тох, что у вас проблема - низкий рост, внешность не очень и т.д. Если мы с вами задимся целью провести небольшое исследование на эту те…
    • zak Ходить по ночным клубам, есть такой способ устранения застенчивости, но без специальных препаратов не обойтись :~] Но для этого неплохо бы разбираться в музыке…
      • Роман Это ты про MDMA и фен ? Ай-яй-яй, не стыдно наркоту в массы двигать ?
        • zak Нет, я против наркотиков, они мне не нравятся…
      • Туземец Только не фен, от него ухода жесткие…только хуже будет…
  • Лика Приветик! Не знаю почему, но у меня проблемы в общении с противоположным полом. Мужчины со мной знакомяться, восхищаються, говорят, что я недурна собой, сексуа…
    • Светлана Думаю, что дело в том, что вы эмоционально еще привязаны к мужу, это-то вам и не позволяет выстраивать удовлетворяющие отношения с другими мужчинами. тем более …
      • Лика Здравствуйте Светлана! Я не просто привязана к мужу, я люблю его очень сильно. И зависимость у меня действительно есть. Это я понимаю. Я просто не могу предста…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Лика. Когда я прочитала Ваше письмо, у меня возникло очень много вопросов к Вам. Я думаю, что после 14 лет замужества у Вас самой их накопилось о…
      • Лика Здравствуйте Надежда Сергеевна. Конечно я пыталась выяснить, что во мне не так. Что заставляет мужа мне изменять. Но у него был ответ один - разнообразие. Боль…
        • Juso Здравствуйте, Лика! Не обижайтесь, но ваш муж приспособленец, я встречала таких мужчин. Я хотела бы спросить - муж вам сразу дал развод? И его тоже устраивает …
          • Лика Здравствуйте! Я понимаю, что моему мужу удобно так жить. И понимаю, что когда-нибудь он влюбиться и мне придёться уйти. Но я не хочу об этом думать. Да и речь…
            • Juso Здравствуйте, Лика!!! Извините, если что-то не так. Из вашего ответа я поняла, что дело вовсе даже и не в отношениях с бывшим мужем, а в том, что после развода…
              • Лика Здравствуйте Juso! Не хотела рожать, потому что не хотел муж. После первого года жизни я забеременела, муж поставил перед выбором или он, или ребёнок. Я выбрал…
        • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Лика. Вы думаете, что Ваш бывший муж - любовь всей Вашей жизни? Поверьте психологу - нет. Настоящая любовь будет уважать Ваши чувства и желания, …
          • Лика Здравствуйте Надежда Сергеевна! Вы правы. Но вот где найти психолога. Вот в этом проблема. Я знаю, что надо освободиться от этой зависимости. Понимаю. Но не по…
    • roc2 Возможно мнение 20-летней девушки покажется вам немного самоуверенным. Но я сама столкнулась с такой проблемой. Тоже пыталась разобраться, консультировалась. В…
  • abigal Мне не повезло в любви. Ну бывает, не повезло. Я встретила человека, как мне казалось хорошего человека, с которым можно построить нормальную хорошую семью. Мы …
    • okeana У меня в семье была такая же ситуация. Т. е началось все также с рождением ребенка, пьянки, скандалы, и я прожила со своим 12 лет. И ничего не меняется абсолют…
    • Макеев Алексей Олегович Здравствуйте! Сразу скажу, что ответить на вопрос так, как вы его задали - невозможно, поскольку не верно само определение: "отсутствие родного отца". Отец род…
    • Andrei А вы полностью исключаете повторный брак? Существует множество семей с детьми от предыдущих браков - прекрасно существуют, я кстати в их числе.
  • spirit Здравствуйте. Мне 22 года, я учусь заочно и работаю. в семье я самая младшая, нас три сестры. Ни внешностью ни умом вроде не обделена, да и вниманием соответств…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте. В чём вопрос? Вы хотите разобраться в себе? Для этого нужна очная работа с психологом. Вы не хотите разбивать мужчинам сердца, делать им больно? …
  • Юлька Здравствуйте. У меня такая проблема. Со мной знакомятся молодые люди, я с ними общаюсь, они мне интересны, я оставляю свой номер для того чтобы в дальнейшем вст…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая Юля! Ваша нерешительность и неуверенность в себе мешает строить серьезные и стабильные отношения и вынуждает чувствовать, что Вы можете оказаться в ро…
  • Марина Здравствуйте! Я очень рада, что вышла на ваш форум! Рада, что есть где поделиться своей проблемой и найти поддержку у специалистов и не только. Дело в том, что …
    • Макеев Алексей Олегович Здравствуйте, Марина! Проблема заключается в том, что вы не можете себе позволить быть несовершенной. Разрешите себе быть СОБОЙ! ВСЕ, больше никем быть не над…
      • Марина Здравствуйте Алексей! Огромное спасибо вам за отклик! Вы правы в том, что я не разрешаю быть себе несовершенной. Я вообще очень склонна к самоедству, и поэтому …
        • Макеев Алексей Олегович Здравствуйте, Марина! Вы соглашаетесь и тут же следуете за своим прежним шаблоном поведения. Вы говорите - я склонна к самоедству, я постоянно ругаю себя тут ж…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь
  • Ru
    • En
  • Рейтинг@Mail.ru