• Мне 24 года, внешностью бог не обидел, занимаюсь спортом, очень умным назвать себя не могу, но в институте учусь, занимаюсь бизнесом, деньги зарабатываю нормальные, однако в общении с девушками испытываю большие затруднения. Нет, я не голубой, к мужчинам меня не тянет, вот к женщинам другое дело тянет, ещё как. Но последнее время испытываю панический страх и робость. Надо сказать что робость была мне свойственна всегда и я человек нерешительный, а в отношении женщин эти качества просто гипертрофированны. Моё общение не доходит не то что до постели, а до поцелуев и даже прикосновений. Дело в том что у меня очень маленький опыт общения с девушками (секс был всего девять раз а последний раз наверное год назад), можно сказать что его нет вообще нет. Серьёзные отношения с девушками когда они зарождались я всякий раз прерывал на корню по собственной глупости, возможно тоже подсознательно боялся интима.
    Не буду вдаваться в историю, хотя возможно это и необходимо, но считаю что виной тому моя мнительность и неуверенность в себе, они и сковывают мою инициативу и я просто боюсь действовать активно с девушками. Девушки же, вначале настроенные очень положительно, видят моё неестественное поведение, чувствуют мою скованность, да и бездействие в процессе общения со мной начинает их напрягать, им просто надоедает это размазывание каши по тарелке, и они быстренько меня покидают. Так было уже наверное раз тридцать и всякий раз только добавляло мне неуверенности. Последний раз это произошло вчера вечером, когда мы с другом пригласили двух хорошеньких девушек в гости, те сами намекали нам на близость, но я не решился даже прикоснуться! к своей подруге Друзья надо мной уже посмеиваются, я и сам начинаю стесняться их общества и искусственно ограничиваю своё общение с ними. Проституток снимать не очень хочется, хотя наверное это помогло бы набраться опыта, но я брезгую.
    Такая вот глупая ситуация и как из неё выбираться не представляю. А на подходе ещё одна девушка, которая мне симпатична и с которой мне хотелось бы пообщаться не только в качестве друга, но я не чувствую уверенности, и если я не наберусь опыта и буду жевать сопли, она меня тоже пошлёт.
    Злюсь сам на себя, но сделать с собой ничего не могу. Решил спросить совета у вас.
    Василий
    Reply Follow