Подскажите,пожалуйста! Совсем недавно я осознала странную для себя вещь. Всё по порядку. Мне 20 лет. Я девушка. У меня никогда не было парня. Я ещё не целовалась даже. Я постоянно думаю о противоположном поле. У меня нет подруг,друзей и каких-либо знакомых парней. В основном сижу дома. Мне надоело моё одиночество,но пока всё именно так...Я не знаю,где можно познакомиться,да и сама я к парню побоюсь подойти...Я везде и всюду заглядываюсь на парней,проходя мимо некоторых слегка смущаюсь. Но я всегда считала себя более-менее уверенной. А недавно меня заставили задуматься 2 маленькие ситуации. К моему брату в гости пришли друзья. Им всего по 14 лет. Но они высокие и симпатичные мальчишки. Когда они зашли в комнату(тогда я не была с ними знакома),то я почувствовала непроизвольное смущение,будто горели уши,хоть и отдавала себе отчёт в том,что они меня намного младше и бояться то совсем нечего. Они ведь посмотрели на меня,как на сестру их друга,а ни как на девушку. После их ухода брат сказал,что,увидев их,я покраснела...И вот вчера я шла с мамой по улице. Нам снова встретился знакомый брата,этот уже 17-летний. Я первая с ним поздоровалась(!),но при этом мама заметила,что я застеснялась,когда здоровалась,хоть и сделала я это по своей инициативе. Ничего не понимаю! Что со мной? Почему я смущаюсь при каждом человеке мужского пола? Я не хочу этого,но так происходит! Или это связано с тем,что я мало общалась с парнями? Никогда не целовалась,не обнималась? Пару лет назад я где-то месяц гуляла с одним знакомым за ручку,просто так. Мы не любили друг друга,но идти за ручку было приятно обоим. Дальше этого дело не зашло. Сейчас мы не общаемся. Но я помню,что сначала моё сердце дико сжималось,когда он брал меня за руку. Потом я немного привыкла. А теперь со мной вот что творится... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???