Хотелось бы узнать ваше мнение о моих страхах. В детстве я ничего не боялась,мы гуляли с подругами спокойно до темна и всё было хорошо. Потом,став старше,мы гуляли уже не около дома,а по центральным улицам города. По праздникам на стадионе или около летних кафе пили пиво,танцевали и спокойно возвращались домой. Всегда всё было хорошо,но однажды,когда мы разошлись по домам,то за мной увязался не трезвый молодой человек. Его глаза горели,глядя на меня и он ехидно улыбался. Когда я ускорила шаг,то он тоже пошёл быстрее. Я очень испугалась,на улице было темно,вокруг никого. Моё сердце ушло в пятки,в ногах появилась сила и спаслась я бегством. Был ещё один похожий случай. Спасло опять же бегство,но здесь меня даже чуть не поймали,я вырвалась...Бросает в дрожь,когда я представляю чем могло бы всё это кончиться...Эти случаи не прошли бесследно,хотя были они несколько лет назад. Теперь я никуда не хожу вечерами,боюсь. А если такое всё-таки случается,то мне страшно идти по улице,я шарахаюсь от каждого парня или мужчины,даже если сейчас летом вечерами светло. Ещё теперь я боюсь носить юбки. В брюках или джинсах ноги не так сильно видны и я ношу именно их,чтобы на меня обращали меньше внимания,хотя в обоих тех случаях одета я была совсем не вызывающе,а простенько. Скажите,можно ли самостоятельно преодолеть эти страхи?