Здравствуйте! Хочу спросить вашего совета. Мне 20 лет,я девушка из благополучной семьи с нормальным достатком. Но я одинока. У меня нет и не было любимого человека,нет и друзей. Учась в школе,я была очень замкнутой,с мальчишками не общалась вообще,хотя были те,которые мне тайно нравились. Потом я стала студенткой,причём в моём вузе парней гораздо больше,чем девушек. И это мне не помогает. Я стала менее замкнутой,правильнее будет сказать - более раскованной и тем не менее это произошло не на первом курсе,а значит в момент знакомства с одногруппниками я ещё была скромной и скованной школьницей,только что ставшей студенткой. В итоге: среди сокурсников друзей у меня нет и просто знакомых - тоже. Сейчас я по болезни нахожусь в академе,снова учиться начну зимой и к моему счастью я сменю группу. Это даёт мне надежду на лучшее. Но я очень боюсь снова повести себя неправильно и снова быть одинокой в толпе - сидеть в одиночестве на лекциях,стоять в коридоре в стороне от всех,быть непонятой и никому ненужной. Эта боязнь мне мешает. Мне кажется,что новое общество уже знает какая я скованная,хотя оно этого не знает,а будет видеть лишь то,как я буду себя вести. Я боюсь совершить ошибку! Ведь в новой группе мне предстоит учиться 3 года. Я очень хочу стать другой,но боюсь и не могу. Это то,что касается универа. Но сейчас у меня есть полгода отдыха и есть время с кем-то познакомиться. Я готова к этому,я хочу этого,но не знаю ГДЕ? Куда мне пойти? Где найти хотя бы знакомых? Мне погулять нескем,в музей сходить,везде я одна. Ещё есть один смешной момент. Я ходила на аэробику,там занимается куча девушек,НО,как бы глупо это не звучало,я не умею знакомиться с девушками,хотя сама - девушка. С чего начать? Подскажите,помогите! Скоро я снова хочу записаться на аэробику и надеюсь на вашу помощь. Это всё.