Здравствуйте,Надежда Сергеевна! Ещё раз большое вам спасибо за ответ! Вы снова абсолютно правы - на мне каждый день джинсы:) И вы совершенно правы,что за подобными вещами скрываются достоинства фигуры. Только вот знаете,моя любовь к такому стилю имеет особенный подтекст,это ещё одна проблема. Я просто боюсь носить юбки выше колена,потому что меня смущают взгляды на мои ровные ноги. Когда меня разглядывают,я чувствую себя незащищённой,неуверенной в себе. Честно говоря,я бы очень хотела избавиться от этого. Юбки я одеваю только тогда,когда иду по улице с кем-то,когда знаю,что никакая опасность мне не грозит. А в одиночестве - боюсь:( Шла я тут недавно с подружкой и поражалась ей! На мне,конечно,были джинсы и на меня никто не смотрел,а на ней короткая юбка,кофта с глубоким вырезом и все представители мужского пола естественно оборачивались,а она шла без проблем и не замечала этого,просто не замечала. Я же в юбке чувствую себя раздетой,а в джинсах мне легко и хорошо. Вообще-то,в моём гардероде полно женственных вещей,но они просто так лежат в шкафу. Помню,года 3 назад летом я ходила в короткой юбочке,пиджачке и даже нравилась себе в этом прикиде,но сейчас всё по-другому:( Хотя,эта проблема была всегда,с детства:(