Здравствуйте! Обычно индивидуальная работа и тренинг дополняют друг друга. Тренинг обычно направлен на приобретение новых навыков, моделей поведения. Он скорее вскрывает проблемы, чем решает их, Эти проблемы Вы имеете возможность реально решить в процессе индивидуальной терапии. Кроме того, индивидуальная терапия вскрывает истоки Ваших проблем, тем самым позволяя работать на глубинном уровне. Конкретно, про этот тренинг я ничего не слышала. Я знаю два места в Москве, где делают хорошие тренинги: Институт групповой и семейной терапии и НЛП в образовании (ссылка есть на сайте). Вам нужно научиться выделять главное, попытаться построить иерархию ценностей и соответствующих ей целей в жизни, учиться четко структурировать свое время. В НЛП разработаны специальные методы, которые позволяют быстро справляться с подобными проблемами, кроме того, у меня есть собственные наработки в этой области, так как клиенты часто обращаются с подобными трудностями. Если будет желание, можете связаться со мной и прийти на консультацию.