Здравствуй, Dany ! Начну со слов Daniel " О да...... как я Вас понимаю !" У меня в принципе такая же неразделённая любовь (похоже до невозможности), с той лишь разницей, что по времени я больше ждал. Но ни к чему хорошему моё ожидание не привело. Та девушка в итоге вышла замуж за другого человека. Думаю, что не нужно дальше ждать, что он изменит к Вам отношение в лучшую сторону. Варианты Ваших возможных действий (основанные на собственном опыте): 1. Нужно найти в себе силы оставить его. У меня через пять месяцев она сама стала назначать встречи (за это время она поняла что сделала в своей жизни ошибку - это стоило ей неудачного брака, потери моего доверия, постоянной депрессии и много других неприятных моментов). Если Вы в душе ещё хотите связать жизнь с этим человеком, то ему нужно время понять, что Вас ему не будет хватать. 2. Если Вы захотите продолжать с ним отношения - Ваше право - но будете жить в постоянной депрессии, которая со временем может выльется к этому молодому человеку в большую обиду за зря потраченное на него время и т.д. т.п. И если он всё же решит быть с Вами, может возникнуть дискомфорт в душевных отношениях уже с Вашей стороны. Тогда Вы потом ещё и себя будете винить в чём угодно. Это зависимость (любовь ли это - под большим вопросом ?) А через полгода возможных душевных мук будете открыты новым отношениям с человеком, который захочет вас понять и готовый приложить усилия, чтобы добиться Вас. С уважением к Вам и к Вашему терпению.