Здравствуйте, Dany! Совершенно неожиданно встретил Ваше письмо в "чужом" разделе, и хочу еще раз выразить Вам благодарность и симпатию. Не буду писать, что судя по письму, Вы еще молоды, что чувства имеют обыкновение приходить и так же уходить, что при Ваших душевных достоинствах Вы наверняка встретите человека, способного Вас понять и оценить... Все это Вам, конечно же, напишут. Вы сейчас захвачены противоречивыми эмоциями, перед Вами стоит очень тяжелая задача - сделать свой, подчеркиваю, свой выбор. А я постараюсь его Вам, может быть, чуть-чуть облегчить, потому что некоторые ситации из Вашего письма мне слишком знакомы. Я, конечно, не врач и не психолог, и если то, что я напишу, Вам не понравится, то спишите на невежество мое. Из Вашего письма я понял, что Вы не слишком хорошо знаете этого человека, его семью, образ жизни, круг общения прежний и нынешний, его увлечения, может быть даже какие-то сведения о его предыдущей личной жизни. Вы уверены, что его поведение не диктуется какими-то скрытыми комплексами или установками типа "тревожной мнительности", "сомневаемости", "неполноценности" и т.п.? А ведь могут быть и более серьезные причины такого несколько странного поведения типа "душевного избегания", но не будучи специалистом, не стану и высказываться. Одним словом, подумайте, не принесет ли Вам разочарование пусть даже благоприятное развитие событий, и не правы ли Ваши собеседники по форуму, что Вы заслуживаете лучшей судьбы ? Да, душа поболит, но со временем пройдет. И я могу только повторить Ваши слова, написанные мне: Вы сами, с Вашими ошибками, поступками и неудачами ценны для мира, окружающих и близких. Учтите, что сейчас мяч судьбы на Вашей стороне поля - выбор именно за Вами. Желаю Вам большого, надежного и стабильного человеческого счастья. Леон.