Здравствуйте, Георгий! Это всё ну очень, очень близко мне ( так близко, что хочется послать всё куда подальше). Знаете, чем Вы меня успокоили? Тем, что при таком складе личности можно нормально и продуктивно работать и зарабатывать (были сомнения). А действительно ли Вам нужно что-то большее? Ну не всем быть гениями, двигающими вперед человечество. Да, может, человечество и не сильно нуждается, чтобы его куда-то двигали. Что-то важное (в том числе в искусстве) говорят, когда есть, что сказать, когда не можешь не сказать. А если можешь не говорить, наверное, стоит заняться чем-то другим. Возможность выражать СВОЁ у Вас есть, так сказать, инструменты под рукой (причём, разнообразные), но есть ли ЧТО выражать? Был ли такой опыт, о котором необходимо рассказать миру? Не думаю, что Ваши и мои таланты даны нам для того, чтобы мы упивались тем, как много и заметно наследили в этом мире. Впрочем, сложнее, когда есть, что сказать, но усилий для этого требуется слишком много. Хотя, может, оно и действительно того не стоит, если не очень просится наружу. Вопрос ведь в том, для чего использовать свой талант - если исключительно для самоутверждения, то может и хорошо, что Вы не стремитесь в дебри творчества и не выворачиваете наизнанку душу? Кому это надо? У Вас есть хорошее, крепкое ремесло, приносящее, по видимому, удовольствие; захочется самовыражения - выразить себя вы сумеете. Но делать это вы совсем не обязаны. Вот и мне хочется всего, но абстрактно и в результате не понятно, хочется ли вообще. Похоже, тут маячит пресловутый вопрос о смысле жизни. А про остальное... Может, Вы боитесь сильных страстей, чрезмерного напряжения? Желаю Вам удачи.