Здравствуйтею Мне 21 годю Я заканчиваю институтю Летом защищаю диплом. В связи с окончанием института передо мной встает проблема выбора места работы и, как следствие чувство неуверенности. как наверно каждый человек я хотела бы быть нужной и заниматься своим делом, которое мне бы нравилось и радовало. Проблема в том, что как я поняла мне бы хотелось заниматься наукой, работать в институте, которвый заканчиваю. Но как известно в научной сфере фактически не платят достойную зарплату, а мне надо кормить престарелых родителей. Поэтому я просто немогу заниматься любимым делом. Это меня очень расстраивает и вгоняет можно сказать в дипрессию. Неуверенность в себе возрастает. Одни мысли о том, что всю жизнь предется посвятить нелюбимой работе повергает меня в шок. Я чувствую свою несостоятельность. Кроме того существует и другая проблема, такдже не добавляющая уверенности в себе -человек которому я доверяла, считала другом вдруг заявляет что у него ко мне только меркантильные интересы, и так как я сделала то что он просил (помогла в работе) то ему от меня больше ничего не нужно. мне было очень больно слышать такое. Я почувствовала себя ненужной. У меня есть близкая подруга, с которой я могу поговорить (и разговариваю ) на эти волнующие и расстраивающие меня темы, но помогают такие разговоры не на долго. Мысли возвращаются и неуверенность вслед заними тоже. Что же делать в такой ситуации, как разобраться? Как справиться с неуверенностью в себе, ? Как построить отношения с тем человеком? Как понять то что происходит со мной? Подскажите пожалуйста. Очень надеюсь на скорый ответ. Заранее благодарна, Александра.