Здравствуйте! Начну прямо с главного. В кого бы я не влюблялась это всегда оказывалась безответная любовь. Почему так получается я не могу понять. Мне 21 год, все вокруг твердят что надо "завести" мальчика. Но я немогу заводить какието отношения в отсутствие влюбленности. Да, существует несколько челове, которые очень хотели бы получить мое расположение, но я нехочу их обманывать и делать им больно, так как ничего к ним не чувствую. Те же в кого я влюбляюсь, похоже ничего не чувствуют ко мне. И либюо используют мое расположение к ним в своих меркантильных целях (сделать для них то, помочь в этом) либо вообще отталкивают. Кроме того, должэна сказать, что по большей части влюбляюсь в людей, которые старше меня лет на 15-20. А они в большинстве своем вообще не воспринемают меня всерьез, Я для них просто девченка. Постепенно прихожу к мысли, что так и останусь одна. Я всегда была очень придирчива в вопросах выбора человека, с которым захочеться провести некоторую часть жизни или всю жизнь (как получиться). Со временем эти запросы растут, что снижает шансы найти кого-то. я чувствую себя очень одиноко. Незнаю что с этим делать. ЯЧ практически все время нахожусь в состоянии неразделенной любви. Может Вы подскажете как тут быть. Заранее благодарна. Александра