Большое спасибо, что Вы обратили свое внимание на мою проблему, т.к. она действительно существует.
Да, учеба действительно меня интересует, т.к. на 4-ом курсе у нас начались предметы по-специальности(Бух. учет и аудит). Приходится учить каждый предмет, т.к. в конце каждого года у нас Гос. экзамен(первый опыт гос. экзамена -2 по тесту), хотя текущие оценки были 4-ки. Мне не сложно переключаться на другой распорядок жизни, потому что я живу с любимым человеком и одновременно учусь, но домашнюю работу я не выполняю, ее делают мои родители. Если мне друг предлагает куда-нибудь пойти, то я не раздумывая отвечаю "да". Я нахожусь под опекой родителей, а благодаря учебе я мечтаю стать состоятельным и самостоятельным человеком. На каникулах я думаю о том как поактивней(получше) провести время данное мне на отдых, моя душа требует приключений. А моего любимого человека интересует компьютер, т.к. он связан с ним по профессии. А мне в это время делать нечего. Читать книжки я не люблю, т.к. не хочу жить эмоциями других людей, а хочу сама их испытывать в реальности. Я избегаю мысли о том, что мне не удастся достичь высокого материального положения, а всю жизнь придется волочить средний уровень без роскоши и путешествий.
Меня беспокоит, что к своей учебе я отношусь, как к последнему выходу из среднего класса. В зацикленности на учебе меня беспокоит то, что я могу потерять зрение, массу нервов, физическое здоровье и пропустить свою молодость.