• Здравствуйте! Перейду сразу к делу. Проблема моя такова: я - страшный пессимист в сути своей. Я не верю в собственные силы, чрезвычайно интересуюсь мнением друг…

Здравствуйте! Перейду сразу к делу. Проблема моя такова: я - страшный пессимист в сути своей. Я не верю в собственные силы, чрезвычайно интересуюсь мнением других обо мне. И, как правило, я уже заранее уверен в том, что обо мне думают плохо. Для понимания вышесказанного, я хотел бы привести в качестве примера недавно со мной сучившееся. Буквально на днях я участвовал в городской(районной) олимпиаде школьников по физике. Чрезвычайно сложной назвать её нельзя, однако и тут я сплоховал из-за своей больной неуверенности, вызванной моим нахождением в незнакомом обществе. Но стоило мне прийти домой, взяться за анализ решения задач олимпиады, как почти все проблемы, связанные с решением, тут же исчезли. Я вообще заметил, что даже очень сложные задачи, я преспокойно решаю дома, а, находясь вне дома, в более простых(задачах) сомневаюсь. Вообще я очень сильно боюсь аудитории, несмотря на то, что неоднократно участвовал в научных конференциях, где выступал с докладами перед иногда даже очень немалой аудиторией.
    Отдельно хотелось бы затронуть проблему взаимоотношения с людьми. С ними я схожусь трудно, часто конфликтую. Не разделяю часто звучащих шуток, хотя и понимаю их смысл. Дело в том, что хорошая шутка для меня – всего лишь логически верно построенная комбинация слов. Вследствие чего у меня нет друзей.

С уважением, Павел.
    Павел