• Здравствуйте! Почти год назад я закончила технический ВУЗ и почти сразу вышла замуж. Во время учёбы (на дневном) приходилось всё время где-нибудь подрабатывать,…

Здравствуйте! Почти год назад я закончила технический ВУЗ и почти сразу вышла замуж. Во время учёбы (на дневном) приходилось всё время где-нибудь подрабатывать, было тяжело, я практически не почувствовала, что означает "счастливые студенческие годы". Незадолго до свадьбы, уволилась с последнего места работы (оно не подходило для семейных людей) и решила устроить себе небольшой отдых. Но отдых затянулся почти на год ( учёба в автошколе, подготовка к свадьбе заняли первые несколько месяцев). Чем дальше, тем страшнее делать какие-то попытки устроиться на работу, меня мучает неуверенность в себе после неудачных попыток. Хочется заниматься чем-нибудь интересным, а не просто кофе подавать. Как легко было работать раньше, думая, что работа временная, что, получив высшее образование, устроюсь на приличное место. Ситуацию осложняет ещё и то, что я являюсь замужней женщиной, а детей у меня нет. Никто не хочет связываться с "будущей декретщицей". С маленькими детьми тоже не устроишься на работу, да я бы с рождением детей подождала ещё года 2. Вот и не знаю, что делать! Мне сейчас 23 года. Пару лет потеряю на поиск работы, в 25-26 заведу ребёнка, второго. И будет мне уже 30! Кому я буду нужна без опыта работы и с образованием, которое оказалось нужно только для работы в НИИ или в КБ за гроши?

Алина