добрый день,
помогите пожалуйста советом, мне 22 года, работаю. получаю второе образование, семья вроде бы нормальная, я незамужем встречаюсь с человеком уже около 4 лет, он старше меня, отношения у нас нестабильные: то любовь до гроба, то ненависть, что рядом не можем находиться, пытались несколько раз расстаться, но может привычка, может еще что-то опять вместе. пока я была одна никого себе не нашла все какие-то не такие, вспоминала его и думала, что мне хорошо с ним было. С ним мне все ясно и понятно никаких сюрпризов ничего нового. мне кажется он ко мне не внимателен какие-то вещи я ему на протяжении 4 лет объясняю, а он каждый раз как-будто впервые это слышит, не горю желанием заниматься с ним сексом так как все знаю наперед. без него ничего не радует и с ним тоже ничего не радует. что делать? мне всего 22, много где была. много чего видела, а ничего не радует! он старше меня может в чем то умнее, поэтому когда общаюсь с ровесниками мне не интересно. проблема в том, что нет интереса запала жить, не то что бы мне в голову приходят суицидные мысли просто аппатия, безразличие и замкнутость.