• На счет "никого нет так точно любить будет" - это и правда заблуждение. На самом деле, если у неё никого нет, это скорее не потому, что предложений не было, а от того, что сама слишком часто отказывает…

          Но тут и получается ситуация - все более или менее сговорчивые дамы уже с кем - то "сговорились", а мы (у меня та же проблема) одни и пытаемся заводить отношения с теми, у которых и у самих - то проблемы с общением :) Так что теоретически надо ловить тех, кто свободен временно :)

          Но и в нас какая - то проблема есть… У тебя с самооценкой все в порядке? Я её повышал себе, повышал, а в конце концов… Самооценка вроде бы и повысилась, но девушек это вроде бы не впечатляет… :)

          С горя пошел к психотерапевту - так она (доктор женщиной оказалась) вообще заподозрила во мне завышенную самооценку :) Но кроме этого были еще интересные вопросы - может быть и тебе пригодится…

          Сначала доктор заподозрила меня в том, что я хочу от девушки "только секса"… Но во первых это не правда. Во вторых - сколько вокруг парней которые в самом деле хотят от милых дам "только секса" - получают его, бросают её, и все заново, и таких проблем не испытывают…

          Потом доктор заподозрила, что я хочу "получить свое", не дав ничего в замен… А что я могу дать? Не денег же… поди же не проститутка… Даю приятное общение, хорошее настроение, совместные развлечения… дарю, в конце концов - любовь… Если я вдруг не зову девушек на вторую встречу - то только из - за того что не знаю, как доставить ей удовольствие… Но бывало, что на вторую или третью встречу я шел уже по инициативе девушки…

          Потом подозрение "ты не умеешь строить отношения"… Наверное, и правда не умею… раз уж ни разу не получалось. Но отношения - это не дом, который по чертежам и инструкциям строят… Так что как правильно строить эти самые отношения - я так и не понял. Если кто знает - расскажите :) Хотя дала мне доктор очень хорошее задание - превратить кого - нибудь из знакомых - в "друга" (а у меня ведь еще и друзей нету…). Но, правда, что я могу дать "другу" - этот вопрос гораздо сложнее того, чего я могу дать девушке…

          В конце концов сошлись на том, что у меня явная проблема с кинестетикой - когда начинаю трогать, целовать - руки чуть ли не дрожать начинают… Может, и у тебя тоже самое? Доктор прописала записаться на танцы :)

          antonio
          (spb)
          среда, 21 февраля 2007 г., 21:18 .
          7756 просмотров.
          Ответить