Здравствуйте! Может быть, я немного не в ту тему решила обратиться, заранее приношу в этом случае свои извинения. Проблема в следующем - мне 39 лет, я достаточно привлекательная женщина, дважды была замужем, воспитываю дочь (ей 9 лет). Первый развод (это было в 34 года) был довольно болезненным, не то чтобы вызвал депрессию, но что-то близкое к этому. Родители и друзья опасались даже, что я замкнусь, стану бояться повторения боли и в итоге останусь одна. Однако, наоборот - у меня появилась просто маниакальная идея - что мне немедленно, сейчас же надо выйти замуж! Причем не просто познакомиться с мужчиной для каких-либо отношений, а именно замуж. Примерно через год это прошло. Я успокоилась и через 4 года я вышла замуж. Прожила с мужем чуть меньше двух лет, после чего выгнала его. Второй развод был просто как бальзам на душу. Я как будто попала в рай! Казалось бы, никаких негативных последствий не должно быть, а все наоборот. Я умом понимаю, что это не замужем так плохо, а мне такое досталось, что нельзя оставаться одной, что нужен рядом человек, хотя бы для того, чтобы - простите за прагматизм - гвоздь забить. Мужчин вокруг меня много. И я с ними с удовольствием общаюсь, НО.. Пока отношения развиваются на уровне дружеских все чудесно. Если при знакомстве изначально предполагается банальный секс и никаких продолжений - тоже замечательно (в разумных пределах естественно).Но как только мне начинает казаться, что мужчина претендует на более серьезные отношения, я тут же начинаю воспринимать его почти как врага. Это не потеря интереса к завоеванному объекту - я никого не пытаюсь завоевать, но как бы он начинает меня сразу раздражать. Я как-то сразу хочу, чтобы его рядом не было. Я понимаю, что это ненормально. Но не понимаю как этого избежать. Тем более, что дочка очень хочет, чтобы я вышла замуж и у нее был папа. Заранее спасибо за советы.