Здравствуйте. Я был здесь когда то, но моя ветка исчезла (не будем искать причины ее исчезновения). Может кто то помнит. За эти месяцы ничего не изменилось. Реестр моих отношений с противоположным полом пополнился еще двумя неудачами. Как и раньше не знал почему так и сейчас не знаю, и никто не знает. Все что мне сказали на форуме я выслушал и старалься делать как надо - получилось. Толку конечно никакого. Общаясь раньше на этом форуме я понял что делал почти все правильно чтобы найти вторую половину. (Я знал что главное искать, общаться, не боятся других, уметь приподнести себе, быть сильным (морально)). Не знаю почему но нет, мне никто из девушек и не сказал почему, больше чем уверен что сами не знают. (Когдато давно на вопрос "почему", мне так и ответели, остальные не отвечают или говорят что сложный вопрос). Я до сих пор склонен винить какой то пунктик в себе. Что это такое что заставляет девушек боятся меня. Мне говорили что симпатичный, мои мозги востребованы, людям нравится мое благородство (я способен постоять за девушку), люди сами предлагают мне дружбу. Раньше, у меня были успехи в работе, учебе - был не нужен никому. Сейчас стал мало зарабатывать - тем более не нужен. У всех моих знакомых моего ранга кто нибудь есть. Любил ли по настоящему - да и делал все чтобы она стала моей. Большинство из тех кто мне отказали сейчас одни, тоже ищут вторую половину, кого угодно. Они сами успехом у мужчин не пользовались, у них не было парня. А почему им нужен кто угодно только не я? А как люди живут одни, ведь страшее нет ничего? Я и вправду молчун. Порой поддерживаю разговор не потому что хочется а потому что надо. Застенчивый немного (стал в театре выступать - помогает). Многие мои интересы не совпадают с интересами девушек. Напомню о себе: Мне 23. Работаю в НИИ инженером, подрабатываю программистом. Учусь в магистратуре. В.О. Если что тодополнительно требуется - скажу.