antonio Нет. Во всяком случае она мечтает обзавестись. Я сам не знаю что их впечатляет. Либо впечатляет либо нет. Мне сейчас нравится одна девушка и я хочу с ней встречатся. Почему то вообще не думаю о сексе с ней. Мне очень хочется быть вместе. Чувствовать что она моя а я ее. Обнимать целовать, смотреть на нее. Раньше думал о сексе, но никогда не искал ради этого. То что ты шел на встречу по инициативе девушки значит ты ей понравился. Класно. Значит отношения строить умеешь, по крайней мере заинтересовать. С друзьями диаметрально противоположная ситуация. У меня есть дорузья. Мало того некоторые сами хотят со мной дружить не стого не с сего. Мне предлагали люди дружбу, хотя я для них ничего не сделал и они для меня. Рожа нравтся вот и все. Да у тебя проблема с этой… У меня ее нет. Я правда боюсь что девушка может не так что то понять. Но знаю что надо так надо. Руки у меня не дрожат. Танцы тебе помогут. Я правда туда записываться не собираюсь. У меня проблема с речью и я записался в театр. Очень помогает, друзья сказали что я начал делать пробелымеждусловами.