Просто не смог пройти мимо.Вот посмотри на свои фразы:
Мне говорили что симпатичный, мои мозги востребованы, людям нравится мое благородство (я способен постоять за девушку) . Ты что, на работу к этой девушке устраиваешься? Или тебе нужно регулярно отбивать её от разбойников?
Раньше, у меня были успехи в работе, учебе - был не нужен никому. Сейчас стал мало зарабатывать - тем более не нужен. Ну это вообще бред. По-твоему бедные сидят дома и никогда не заводят детей и не женятся?
У всех моих знакомых моего ранга кто нибудь есть. Ну и что ?! Вот у некоторых моих знакомых есть дети. Мне тоже нужно их бежать заводить? Сравнивать себя с другими - это главный признак неудачника. Какая тебе разница, что там у других ?!
Они сами успехом у мужчин не пользовались, у них не было парня. А почему им нужен кто угодно только не я? А как люди живут одни, ведь страшее нет ничего?
Да потому что лучше быть одной, чем быть с парнем, который с ней только потому что она согласилась, а остальные его послали. Потому что нужен мужчина (пусть и неопытный) рядом, а не ноющий пацан, который ходит и спрашивает всех подряд, не согласится ли она стать его девушкой.
Я и вправду молчун. Порой поддерживаю разговор не потому что хочется а потому что надо. Застенчивый немного (стал в театре выступать - помогает). Многие мои интересы не совпадают с интересами девушек.
Так они и не должны совпадать. Ты что, хочешь найти девушку, которая будет с тобой о С++ разговаривать и о паттернах проектирования?
Тебя посылают вот почему. В тебе просто чувствуется отчаяние и пессимизм. Тебе правильно сказали, что нужно отвлечься от этой теме и поработать над собой. Займись карьерой, выучи иностранный язык, можно спортом заняться.Не зацикливайся ты как маньяк на этой "проблеме". Это вообще не проблема. Прекрати ходить предлагать им стать твоей девушкой. Нет и не надо. Скажи сам себе: "Это не мой трамвай". Посылают тебя именно из-за пессимизма, который сидит внутри тебя. Женщины чувствуют такие вещи.Ещё я подозреваю, что ты зануда. От этого тоже надо избавляться.