Ты прав и спасибо большое что ответил. Я там себя хвалил, просто хотел показать ято я не дкрак например, нет я давно знаю что за мозги никто не кого не любит, и все равно кто человек. Потом действительно бред я написал. Но согласись что богатому легче найти богатую а бедным остаются только бедные - круг сужен. Исключений нет здесь, ну или очень редко. Авото про то что я следучю чьемуто примеру думать не следует. Ты неправильно понял. Я про возраст хотел сказать, что уже большой а толку нет. Я не ноющий пацан и никого не о чем не просил, и не спрашивал, разве что в 16 лет, прошло. Все по другому. Это тоже ты про меня зря. Да интересы не должны совпадать, просто когда совпадают легче. "Тебя посылают вот почему. В тебе просто чувствуется отчаяние и пессимизм." Да я скрываю, и о плохом не говорю не когда. Но если сказать честно пессимизм есть, а значит и увидеть можно. Ты прав. Я не хожу и не предлагаю.
За это время я многому научился, и давно не зануда. Но даже на тот момен когда я это писал, я был интерестен девушкам. А сейчас умею еще больше. Только любовь это не интерес, и никто не знает что это, ученые говорят что пары находятся по запаху например. И я знаю примеры когда у парня было все, но любви так и не дождался. И когда вокруг ничего из себя не представляющего тюфяка бегают стаи женщин. Посылают тебя именно из-за пессимизма, который сидит внутри тебя. Женщины чувствуют такие вещи. - да пожалую в точку. Ты мне на многое пролил свет. Нет не зануда, и кстати в этом моя прелесть. Если тебе не сложно то прочти другие соообщения в моей теме, ты лучше узнаешь что к чему. Я за последнее время многово добился, теперь я намного лучше других мужчин знаю как привлечь девушку.