Я за последнее время многово добился, теперь я намного лучше других мужчин знаю как привлечь девушку.
Что ты тогда вообще здесь делаешь в таком случае?
Я не хожу и не предлагаю.
Понятное дело, что ты не ходишь и не предлагаешь по 10 раз в день. Ты просто думаешь, что если у девушки никого нет и она не пользуется бешенным успехом, то будет просто счастлива, что на неё обратил внимание такой умный парень как ты.Я думаю ты сам понял, что это совершенно не так.
Но согласись что богатому легче найти богатую а бедным остаются только бедные - круг сужен. Исключений нет здесь, ну или очень редко.
Ну знаешь ли. Вот такое говорят лет в 70, когда начинаешь разваливаться. Ты такой молодой и уже такие стереотипы. Какая девушке будет разница, богатый ты или бедный, если ты её заводишь и ты ей интересен?!
Только любовь это не интерес, и никто не знает что это, ученые говорят что пары находятся по запаху например.
Ну и ещё лучше. Да забей ты на любовь пока. Надо будет появится. Тебе нужно потрахаться вначале, повысить самооценку. Или сразу женись, если ты такой романтик. Замуж за тебя выйдут.