Я же говорил что привлечь, не значит долговременные отношения и секс не значит. Это все вообще не отношения.
Тогда вообще не говори об этом. У тебя или есть девушка, жена, любовница, или её нет. Не бывает с середины на половину.
Такой симпатяга и без квартиры и машины, вообще гасторбайтер какой то.
Тебе же не 50 лет. Ты почему такие стандарты к себе применяешь ?! Если ты будешь сидеть на жопе, то так ничего и не будет.
И кстати моя биография для некоторых вообще шок.
И что же такого шокирующего в твоей биографии?
Кто выдет? Она ж не дура за кого попало выходить. Раз уж не любит пусть хоть богатый будет, а тут и денег нет.
Почему ты так много говоришь о деньгах при разговоре об отношениях ?! Да нет никакой взаимосвязи. Просто с дешёвками не надо связываться. Но если ты совсем бедный и ничего не делаешь для исправления ситуации, если у тебя нет никаких целей и задач, то да, это очень большая внутренняя проблема. Называется обломовщина. Пассивность. Желание перебросить всю вину на внешние обстоятельства. Ты хоть и неявно, но жалеешь себя. Вот какой я симпатяга, знаю программирование, какой я хороший. Почему это меня никто не любит ?! Кончай жалеть себя. Составь план действий лучше. И прекрати искать такие тупые отговорки как отсутствие денег или квартиры. Рокфеллер тоже не родился миллиардером.
И кстати, к твоему сведению, люди в Европе работают гораздо больше, чем в России. Это факт.