По тем меркам где я сейчас я зарабатываю много, мало кто так как я зарабытывает и не надо мне про обломовщину. Я вообще не надо про деньги. Я коснулся темы, а ты развил. Я никогда, не начинаю сам разговор про деньги с девушками, и не поддерживаю его. Биография нормальная, немного насыщенная, что делает ее интересней. Отсутствие денег это не крах, я так и не говорю, это осложняет ситуацию. Знаю что в европе работают, так и я работаю. Все что у меня есть это сделал я сам, и между прочем ушел куда дальше своих однокласников (за искл. тех кто выгодно женился на шведе или мама с папой в особняке живут). Так же не надо про пассивность. На этом форуме 99% благодаря своей пассивности седят. Я хожу, знакомлюсь, учусь. Думаешь я от нечего делать тусуюсь здесь. Некто из тех кого я знаю так не работал чтобы найти вторую половину как я. Скажу кому из всоих, неповерят. И не пытаюсь я искать такие отговорки. Было бы так, решил бы стать богачем а сюда (на форум) вообще бы не сунулся. Не нужен, богатый, красивый, сиьный, умный, нужен любимый. В общем, расстроил ты меня. Не так все. Я знаю что ты хотел помочь. Не так все как ты думаешь, давно уже не так, это давно прошло и вылечено. И я кажется знаю с чем сравнивать. Вот ты любишь добрых людей? Я нет. А почему? - никто не знает. У них прям прикопяться не к чему, полная идилия. Я не люблю за то что если чувтсвую что у тебя не все ладно начинают копать. Но это только полбеды. Нормальный человек и не так раскопает, но не заметишь. Мне с добрыми неуютно, чувствую постонный долг какой то. Вот и пример, доброта хорошее качество, а добрых людей мы не любим. Вообще если еще хочешь со мной говорить то мейл мой в личке, в течении недели доступен. Но только если хочешь, напрягать тебя не хочу. Здесь мне нехочется некоторые биографические вещи рассказывать.