Я хочу рассказать тебе про себя. Только потому что моя история чем-то напоминает твою я тебе и написал. Мне был 21 год. Девушки были, но они меня всегда бросали.И причём во время отношений часто вытирали об меня ноги. Я вообще не мог понять, в чём дело.Вроде внимания даю им сполна, цветов покупаю много, денег трачу много. Было постоянное ощущение депрессии на протяжении нескольких лет. Сначала думал, что из-за внешности (170 см. рост/ 110 кг. вес) ко мне так относятся. Но потом понял, что это не так, потому что иначе они вообще не завязывали бы со мной отношений. И вот я решил измениться в день, когда получил диплом. Я похудел до 68 кг. за 4 месяца, сдал 2 сертификационных экзамена (по программированию), отказался от курения и занялся спортом, перестал переедать. Я прочитал в течение года около 30 книг. Большинство из них были биографиями лидеров в политике и бизнесе. И я понял, в чём была проблема. Проблема была в том, что я пытался удержаться за любую девушку, которая согласится пойти со мной на свидание. Я боялся потерять их и всячески их удовлетворял. В то время как нужно было быть мужчиной и не держаться за сиську так сказать. Нужно было просто быть более уверенным в себе. Итак. Прошёл год. Я привёл себя в порядок, разгрёб дела на работе, в голове и убрал лишний жир с задницы. Отношениями я в течение этого года не занимался. Короче говоря я встретил девушку, которая впоследствие стала моей женой и я бы сказал, что у нас прекрасные отношения с ней. Всё это к тому, что тебе нужно изменить своё мировозрение, заняться собой. Ты это уже начал. Я знаю, что это тяжёлый процесс. Кому-то всё даётся сходу, кому-то нет. Продолжай работать над собой. Может быть, ты и встретишь своего человека, а может быть и нет. Но во всяком случае нужно над собой работать и ни в коем случае не сдаваться.