Здравствуйте.Мне 20 лет. Учусь на довольно сложной специальности, но я стараюсь .Проблема заключается в том, что мне очень стыдно за себя и за ситуацию, в которой я нахожусь. Мне очень одиноко, и от этого я чувствую ужасный дискомфорт. Я бы очень хотел, чтобы у меня была девушка, но не для секса или недолгих отношений, а чтобы я её видел как потенциальную жену. От своих друзей я много слышал, что это неверная позиция и что необходим опыт, нужно перебиситься, но мне это совсем чуждо . Я бы согласился даже, чтобы у нас вообще не было секса, мне просто нужна девушка для того, чтобы отдать ей свою накопившуюся любовь, просто обять её.Стыдно же мне из-за того, что я не могу и в ближайшее время не смогу финансово иметь семью. Я бы хоть сейчас пошёл работать, но учёба мне и так еле-еле даётся, я боюсь вылететь.Всё ещё осложняется тем, что я полный. Да, конечно, у меня есть положительные качества. Я верный друг, готов всегда поддержать, у меня обширный кругозор в различных областях, в том числе и не связанных с моей профессией. Но мне так противно за себя. Взрослый мужчина и такие слабости. Это просто отвратительно .И это в то время как мои сверстники уже водят машины, работают, кто-то даже женится. Весь мой опыт отношений - это 3 месяца несколько лет назад с очень милой девушкой . Я по глупости порвал наши отношения из-за моей ревности. Дальнейшие попытки оказались бесплодными. Извините, что слишком длинно. Заранее благодарен за любые советы или рекомендации.