Здравствуйте! Заранее извеняюсь за то, что пишу не по теме. Но мне некому выговориться и я решила написать сюда. История у меня банальная. Я человек, который очень сильно ценит женскую дружбу. Для меня подруга, такой же важный человек, как и родители, брат, и любимый человек. Так вот 1,5 года назад я познакомилась с парнем, у нас настолько было необычное знакомство, что он мне сразу понравился (хотя со мной такого практически не бывает). Он меня покорил своей речью, уж очень он красиво говорил, я просто была поражена. И после этого знакомства мы с ним стали часто видеться. Конечно, так такового признания не было, типа давай встречаться, и все такое, но если мы с ним каждый день виделись, и почти под каждым деревом целовались, то я считала что мы уже встречались. Тем более что он мне не разрешал гулять с подругами допоздна, сам отводил домой и мы до умопомрачения целовались. Все было прекрасно, но как известно, все прекрасное имеет свойство заканчиваться. Мы с ним очень сильно ругались, и мне даже это нравилось, потому что потом клево мирились. Но время шло, и наши отношения сошли на нет. У каждого пошла своя жизнь, но мы все равно переписывались, перезванивались, встречались, и потом опять ругались, и все начиналось с самого начала. Мы с ним о многом говорили, и друзьях, об отношениях, о том, что лучше сделать в жизни чтобы добиться успеха. И хотя он не нравился моей маме, я все равно его всегда защищала и выгораживала, хотя, наверное, внутренне понимала, что когда-нибудь получу от него свинью. Так у нас продолжалось очень долгое время, мы могли не встречаться долго, но всегда слали друг другу нежные и приятные смс-ки. А потом я его познакомила со своей лучшей подругой. Она младше меня на 2 года, и тоже очень хорошенькая. И я настолько слепа была, что даже не заметила, что она запала на него. Я просто ей очень сильно доверяла (в моей жизни есть одно табу, не встречаться с бывшими парнями своих подруг), и счиатал, что она тоже так думает. Когда мы с ним ругались, она меня всегда поддерживала, и говорила много плохих слов о нем. Она знала, что независимо от того ругаемся мы с ним или нет, но он мне очень нравится. Это было как наркотик, единственный человек, которого я хотела. И вот недавно, я узнаю от нее, что они оказывается гуляли вдвоем. Просто решили созвониться, потому что не с кем было идти гулять. И оказывается, он обо мне наговорил много ужасных слов (то, что я не возбуждаю мужчин, что я не шикарная женщина, а так. То что со мной он не встречался, и некогда бы не согласился встречаться, и то что он никогда меня не хотел как женщину, оказывается это я его добивалась). Я была в шоке от таких слов, это просто не передать словами. Одно дело услышать от кого то, и другое дело от близкого человека. Он обосрал меня моей же лучшей подруге, и самое главное она все это не пресекла на корню. Она все это выслушала, и потом пересказала мне. Мне было больно, но с этим можно было справиться. И в день святого Валентина я узнаю, что подруга встречается с ним, и он сильно ей нравиться. Она увидела то, что мы с ним не будем, и решила с ним встречаться. Больнее я еще ничего не чувствовала. Как будто я умерла, и себя видела со стороны. Плакала очень сильно. Но не подала виду, что расстроена. Я понимаю, что мы с ним не встречались, и он не предал меня, и она не отбивала его у меня. Но меня убивает то, что она все это сделала за моей спиной. Выходит, когда я его водила к себе домой, кормила, и относилась к нему с большой симпатией, они уже встречались. Помогите мне, пожалуйста советом. Буду рада любому совету.
P.S. И извините за столь подробный рассказ!!!!